安兔兔吧 关注:3,979贴子:19,724
  • 42回复贴,共1

三星S9+不跑兵马俑

只看楼主收藏回复

我问下,各位有和我一样的嘛?我的S9+,6GB运存的,跑了精炼厂和海岸线直接跳过兵马俑,结算那边没说不支持,就写了0,跑了海岸线就代表可以跑Vulken,为什么兵马俑不跑,我的一加7Pro就全部正常,为什么?

来自Android客户端1楼2019-08-01 08:07
    求教啊,三星和兔兔有仇吗

来自Android客户端2楼2019-08-01 08:08
      我的v30+也是跑不了兵马俑,0分,结果总分只有22W

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-01 09:17
        16s也跑不了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-01 09:54
          要求剩余2GB运存?我的6G运存,后台正常qq微信,只剩2.4G,然后一开安兔兔3D,直接只剩下1.6G

来自Android客户端5楼2019-08-01 10:56
            说运存不足导致,重启手机,运行兵马俑Vulken要求手机运存达到6GB即可

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-01 11:22
              最终结果出来了,他的意思是,部分6GB机型不能跑兵马俑,是因为运行内存不够,针对我的情况,他的意思官方版本的应用商店还没过审,现在的是应用宝上夹带包的版本,吃运存,等审核过了,下官方的,运存就够跑了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-01 16:23
                各位和我一样的可以观望几天,过几天重新下再跑跑看

来自Android客户端8楼2019-08-01 16:23
                  咱俩一个型号你跑的好高呀,开电竞模式有用吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-01 20:19
                    内存不够

不过也不用测了

估计《兵马俑》这一项也就能跑 3万分左右

所以三星S9+的最终成绩在30万出头

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-02 01:12

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-02 12:13
                        此贴终结,升级8.0.3OB后已经能跑了,虽然分数不高,但已经很满足了

来自Android客户端12楼2019-08-06 08:07