少年阴阳师吧 关注:56,818贴子:627,524

【小说】少年阴阳师 第49卷 终命之日(不定期更新 )

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

IP属地:中国香港1楼2019-08-01 00:45回复
    虽然吧里已经有人在手打这个资源啦,不过可能比较忙,手打又辛苦,到目前为止上传的内容还不是很多,所以我就另开一帖分享给少阴粉,不过我比较懒,就直接上传图片了,如果上传图片违规的话麻烦通知我删帖哦
    这是台版书,所以是繁体
    最后还是希望有能力的粉丝能够买书支持正版啦

IP属地:中国香港2楼2019-08-01 00:51

IP属地:中国香港3楼2019-08-01 01:06
        我可以帮忙转成文字版。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-08-01 07:03
        收起回复

IP属地:中国香港5楼2019-08-01 11:12

IP属地:中国香港6楼2019-08-09 16:03

IP属地:中国香港7楼2019-08-09 16:05
                第一个故事就是想那么做已更完。
                虽然好像也没人在看(?)

IP属地:中国香港8楼2019-08-09 16:09
                收起回复
                  唉彰子和昌浩分开以后就不怎么看了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-08-16 23:36
                    謝謝更新
                    雖然想買書 可是又沒啥錢

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2019-08-18 22:17
                    收起回复
                      有人看就继续更好了。。第二个故事比较短,两更就能更完。。
                      电脑一次能发10张,手机只能发9张

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-08-19 14:41
                        我还停留在天狐篇,都好多年没追了,看见楼上有知情人说彰子和昌浩分手,我觉得还是不看了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-21 18:19
                          请问动画片过后是从那看起 我记得以前动画片有番外的 现在找不着了 能告诉我吗 谢谢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-23 22:31
                          收起回复
                            謝謝分享

IP属地:中国台湾14楼2019-08-24 23:44
                            收起回复

IP属地:中国香港15楼2019-08-25 19:27