诺亚幻想吧 关注:45,582贴子:728,534
  • 43回复贴,共1

请大家做好一点心理准备

只看楼主收藏回复

总感觉这次周年活动要喂刀子了…我都睡不着了…

来自Android客户端1楼2019-08-01 00:30
    2020-01-19 00:13 广告
    为啥

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-01 00:49

来自Android客户端3楼2019-08-01 04:17
        我已经感觉不爽了,你看看都出的啥?
        一个跟猞猁拼强度的海星,一个超级大替补、究极打工仔会长,另外俩还没看到技能
        第一期box俩皮肤是啥玩意儿……这么点加成又是拍脑袋想出来的吧
        图一迷宫果然是继承了5-6的优良传统,真的沟啊……不过这已经是我觉得摸鱼组最有诚意的地方了
        总结就是:摸鱼组觉得自己赚钱太多有点昧良心,所以出这些活动来劝退玩家

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-01 07:11
          绿皮羊驼真滴好玩,感觉换了件衣服

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-01 07:34
            希望不会

来自Android客户端6楼2019-08-01 08:36
              “不要怕,是技术性调整,不要怕”
              昨天去先行服看了下,现在最担心的其实是Rk100左右玩家的留存度

7楼2019-08-01 10:17
                喂刀子?给我刀子割草差不多,你不看看学校的草长多高了

来自Android客户端8楼2019-08-01 10:34
                  萌新求问喂刀子什么意思

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-01 11:02
                    会长很菜吗…看来描述厉害的一个都不能信,战斗没一个厉害的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-01 11:22
                      2020-01-19 00:13 广告

这个二周年不怎样啊

11楼2019-08-01 18:48
                        啥叫喂刀子…

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-08-01 18:50
                          新学员强度啥的还好啦……反正现在也不存在啥推不动的图了……我比较在意的是剧情是不是真的要喂刀子……

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-02 07:38