风吧 关注:9,156贴子:70,619

山水万程皆好运

只看楼主收藏回复

山水万程皆好运

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-01 00:08回复
    人生真的很奇妙。每个人的经历就像是一阵风,它包含着你的许多感情。有悲欢,有离合,有分歧,有嬉笑 等等。它不只是一种表达形式,而是我们生活中不可缺少的情感。有了它们,我们的生活才能过得充实。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-01 00:17
      “解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”这是唐代诗人李峤描写风的一首诗。它,不单只是一种空气的流动现象,因为它赋有着一种自然界的力量。虽然诗人在文中除诗名外没有写出风这个字,但每一句都表达了风的作用,如果将四句诗连续起来,反映了世间的欢乐和悲伤,表达了“世风”和“人风”。风是善变的,有柔弱,又有彪悍。风是多情的,姿态丰盈,万竹起舞。短短的四句诗,以动态的描述诠释了风的性格,生动形象。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-01 00:30
        我自己也很喜欢“风”这个字。因为它第一给人带来的感觉就是清新舒适,让人觉得凉快,像是躺在大草原里哼着小曲,看着牛马羊吃草,而风迎面吹来,惬意。感觉美滋滋的,这种感觉谁不喜欢呢。owo

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-01 00:36
          我现在的心愿就是 烦恼通通跑掉,家人身体健康,学习天天向上,个子越长越高,天天快乐成长。也许幸福就这么简单,但不努力,哪来的结果呢?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-01 13:41
            好运常在,快乐也是(^_^)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-01 14:59
              坚持每天运动,身体健康最重要!还有,早餐也要按时吃呀ʕ•ᴗ•ʔ

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-02 09:53
                看自己喜欢的书,玩自己喜欢的游戏,买自己喜欢的东西,见自己想见的人,去自己想去的地方,吃自己想吃的美食,听自己想听的歌,看自己想看的电视,做自己想做的事。我觉得这才是活着的意义吧。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-03 14:36
                  乔木落叶 告诉我时间变迁
                  你仍旧倚靠石头看岁岁年年
                  惊觉两鬓霜白长叹一声哀怨
                  也不过匆匆弹指间
                  不在意我存在你心里面
                  只记得当时没有那么远
                  一眼朝如青丝暮成雪
                  美梦惊你不在眼前
                  我想给你一颗我的眼
                  倒映着曾拾起的缘
                  若皆是一场镜花水月
                  也不想忘记你的颜
                  唯一心愿。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-04 12:57
                    我特别喜欢沈以诚的《椿》,因为它表达了对过往生活的回忆与感受一种平淡生活的美感与意境。但它也表达了这首歌也是唱给父母的,“惊觉两鬓霜白长叹一声哀怨”,从这段中可以感受到时光飞逝,父母双鬓白了,“我想给你一颗我的眼”,说明他们的眼睛模糊了,所以作词才想这么写吧。总的来说,感恩父母,不要等他们老了才后悔,让时光走的慢点,让我们的陪伴更久一点 ( 'ᴗ' )

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-04 13:12
                      真的好爱火龙果,又红又甜。大家记得要多吃水果喔。:-O

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-05 13:51
                        今天也是很热的一天呀!不过也不能总待在空调房里,虽然凉快但不出汗可不行喔:-O。建议大家还是要坚持锻炼,身体健康最重要!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-06 21:23
                          今天七夕,猪大家七夕节快乐喔:-O。有对象的要99呀,单身的朋友们也不用酸怎么的,像我一样,开心点,想吃什么就去吃,想玩什么照样玩,快乐就完事了。冲鸭!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-07 14:56
                            今天刚看了哪吒,算上之前看的两部,这星期已经看了三部电影啦,太过瘾了(。>ᴗ<。)!哪吒跟敖丙太酷了,支持国漫!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-08 18:08
                              今天去书店看了书,我觉得看书感觉挺好的,能让人静下心来。有很多小朋友都看的很认真,很厉害啦。我喜欢看东野圭吾的书!我觉得挺好看的,大家也要多看看书,拓展知识呀。(๑•̀ᴗ•́๑)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-09 12:09