流浪吧 关注:1,249,534贴子:8,348,750

千万财富养成记

只看楼主收藏回复

题记:30岁落魄中年大叔,只有10万本金起步,立志用10年努力奋斗,攫取1000万人生财富,先实现财务自由,再换取人生自由,然后抛开一切尘世烦恼,开始环游世界,浪迹天涯海角,以求不负此生。

来自Android客户端1楼2019-07-31 23:27回复
    都说世界太现实了,人们变得越来越物质,但好处是衡量一个人的成就的标准变得单一:金钱。

来自Android客户端4楼2019-07-31 23:36
      浪吧的吧友们,我不是强调拜金主义,自由精神诚可贵,但同样物质的丰腴对个体而言也十分重要,我们都太渺小,我不赞同在大家没有财富积累的时候就过早的进入表面上安逸,实则这是非常危险的境地,一旦山穷水尽走途无路后悔也晚了,命运是很难改变的。既然都知道干一天可以歇三天,为何就不能一蹴而就,给自己创造足够的家底,然后一劳永逸呢。

来自Android客户端5楼2019-07-31 23:54
        8月1号了,希望能有一个崭新的开始,带走霉运,7月份太背了。

来自Android客户端6楼2019-08-01 00:09
          2的7次方=128,意味着如果要实现我100倍的财富增值目标,10年内需要接近7次的翻倍。

来自Android客户端7楼2019-08-01 00:14

来自Android客户端8楼2019-08-01 00:21
            收起回复
              我不赌博,因为我知道我不会赢,如果我有那个运气的话,我不早发达了?

来自Android客户端9楼2019-08-01 00:22
                有这个能力的人,谁会浪费时间逛贴吧。时间都不够用。

来自iPhone客户端10楼2019-08-01 01:01
                  用这个股票账户开始作为初始资金,先把亏的捞回来。

来自Android客户端11楼2019-08-01 09:56
                  收起回复
                    得了吧,我股票十万亏的剩下一万左右

来自iPhone客户端12楼2019-08-01 11:06
                    收起回复
                      第一天微亏

来自Android客户端13楼2019-08-01 19:07
                        连续吃这家的盒饭好多天

来自Android客户端14楼2019-08-01 19:09
                          呵呵。。。。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-01 19:15
                            如果你说得是欢乐豆,我想我希望很大

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-01 19:40