三国志8吧 关注:3,060贴子:76,624
  • 17回复贴,共1

38没有防备方针,真的不适应,我就喜欢占几个城之后在家里不出

只看楼主收藏回复

38没有防备方针,真的不适应,我就喜欢占几个城之后在家里不出门了

来自Android客户端1楼2019-07-31 20:22
    每次都得设置电脑运输

来自Android客户端2楼2019-07-31 20:23
      还有我想问问谁活的长,我选人只看谁🐶的久

来自Android客户端3楼2019-07-31 20:24
        王戎

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-01 11:01
          活得长的不是廖化嘛

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-06 18:26
            答案是,完全随机,寿命为7的武将都一样,蜀国有廖化,黄忠,张翼三人,其他派系我不关心。早死早好

玩的过程中寿命的大限似乎是80岁,寿命系数为7的70岁后开始几率死亡,并且几率越来越高,
            如果任其自然,估计没人能超过80岁,如果可以独挡,我估计所有寿命为7的都有可能到99岁。

收起回复
            6楼2019-08-14 16:34
              没脑子存读档,郭嘉多活了十多年,最后统一还看着这货说话的画面

来自iPhone客户端7楼2019-08-15 18:52
                廖化应该活过90岁了

8楼2019-08-20 22:38
                  廖化是唯一的全剧本武将,跑龙套跑完全剧本。

来自Android客户端9楼2019-08-24 18:33
                    最后还是气死的,非正常死亡。

来自Android客户端10楼2019-08-24 18:33
                      很多人都活得很久,过了七十岁就随时会死,这时就要看运气了。

来自Android客户端11楼2019-08-25 09:18
                        南北斗延寿不知道怎么计算的,比如我寿命65岁,那么本来会在七十岁后随时会死,会改成八十岁后才会随时死亡吗?

来自Android客户端12楼2019-08-25 09:21