想自由生活的魔王...吧 关注:7,937贴子:11,572
  • 15回复贴,共1

254闲话:妻子会议

只看楼主收藏回复

我等会儿会把205跟txt整合重新补了

IP属地:四川1楼2019-07-31 18:08回复

IP属地:四川2楼2019-07-31 18:09
    收起回复
      闲话:妻子会议
       ――建在城堡后面的旅馆。
      「那么……那么,汝们,现在开始举办『第五次妻子会议』」
      观众发出稀稀拉拉的掌声。
      虽然也不是什么值得鼓掌的场面,但是看到优纪在这种时候也经常鼓掌,她们也常常不由自主地鼓掌了。
      「这次从涅尔那里听到了敌方的详情。虽然主要的没有详细说出来,但是举办的理由是——琉!」
      「等等!我也想听听主人的事情」
      会议的参与者当然是妻子的三个人。雷菲、琉、涅尔。
      平时,这里会加入了依露娜、焰、还有汐她们坐在附近的旁听席上,但是这次因为有客人来,所以没有参加。
      不,因为这个会议本身要求多方面的商谈,所以除了优纪以外谁都可以参加。如果身为客人的少女也有参加的意思的话,参加会议也是可以的,但是因为所有幼女都累了,已经睡得很香了,于是并不在这里。
      恐怕,彼此有了新的朋友,玩的非常愉快吧。

IP属地:四川6楼2019-07-31 18:10
        顺便说一下,蕾拉虽然作为证人被叫到这里来,但是本人完全没有主动参加这个会议。(就是个记录员)
        根据雷菲的判断,她好像并不是不对优纪抱有好感.……只是那个少女似乎还有其他更想要的欲望,所以对其他东西的优先度很低吧。
        「那么,先问一下那个幼女的事吧。那个幼女,是在那边就和优纪亲近的吗?」
        「嗯,就是那种感觉。那个,我不知道你们到底了解多少,你们知道以前小哥解决的,在亚利西亚王国发生的『王都危机』吗?」
        「啊啊,大概从优纪那里听说了发生了什么事。应该是那个国家的王子被魔族洗脑,最终变成死灵成为死灵术师的玩具的吧?」
        「我这边也听说的差不多。感觉有点可怜啊,王子」
        「是的。就在那个王都危机的时候,国王和公主——也就是伊莉尔大人被抓进牢里了。但是,救了那两个人的却是小哥。」
        「……原来如此,明白了。就像是白马王子一样前来救助了她的优纪,然后那个幼女就亲近他了。换句话说就和汝一样」
        「嗯,嗯。嗯嘛,就是这么回事」
        带着羞涩这样回答的涅尔。
        「之后就没什么特别的了,这次和小哥一起去王都的时候,伊莉尔大人是非常高兴的。和焰的关系也变好了,和我的关系也很好,所以当然会想顺其自然的来这边玩玩。嘛,最初的理由果然应该还是小哥啊。所以,一直有种到现在的感觉吧」
        「……伊莉尔是个公主对吧?这样说的话国王允许她外出吗?」
        露出吃惊表情的琉。

IP属地:四川9楼2019-07-31 18:12
          「陛下——嗯,因为国王知道小哥的真实身份和他的强大。所以就算让她去什么地方,国王认为不如与小哥在一起,这样比起在城堡里会更安全。这样一来,伊莉尔大人不用整天呆在城堡里,还能结交同龄的朋友。」
          「咔咔,是个很果断的男人啊。和由纪不是很合得来吗?因为他似乎喜欢那些大胆的人」
          「嗯,小哥好像也大部分允许了。可是考虑到万一发生意外,把那个迷宫返回装置的项链给了国王大人」
          「哦,那真是太好了。他终于也结交到了男性朋友了」
          「啊,小哥,好像没几个同性的朋友呢。利尔差不多算是个吧?不过,并不是人类」
          「虽然利尔大人是雄性……但这样算作是朋友的话,总觉得主人有点可怜呢……」
          「……说的也是呀」
          说着,琉和涅尔露出苦笑。
          「那么,关于他自己的事情有什么发现吗?」
          在雷菲的话语中,涅尔微微点了点头。
          「小哥,好像不擅长跳舞」
          「说、什么?」
          从她口中说出的话似乎有点出乎意料,雷菲讶异地看着涅尔。
          「呵呵,嗯,是啊。在那边有个舞会,但通过练习,发现小哥完全不会跳舞啊。」
          「……总觉得能想象出这个画面」
          「最终还是那个,魔王的力量?然后好像得到了『舞蹈』的技能。即便如此,还是没有节奏感吗?并没能好好的跳舞,感觉头脑很昏一样,一边咕嘟着,一边呻吟着,却又不服输的痛苦着。虽然很對不起小哥,但看起来挺可爱的」
          可能是想起了那时的事情,边说话边微笑的涅尔。
          「哎呀,那个看了的话绝对会很开心的。我也想看看啊……拜托了帮个忙吧」
          「恐怕不行吧。因为他似乎有了自己不擅长跳舞的意识,一直嘟哝道『我不会再跳了』」
          「那样的情况也很容易就浮现在脑海中」
          三人为了共同的丈夫,各自充满了笑声。

IP属地:四川10楼2019-07-31 18:13
             *   *   *
            在那之后,由于王都发生的事情和优纪的关系气氛高涨起来,而半途而废的会议……过了片刻,涅尔浮现出一丝认真的神情。
            「还有……对不起,大家。我,果然还是决定了继续当勇者。所以,偶尔会来这里。小哥也有说即使这样也没关……」
            「诶,诶!涅尔,你要回到人类的国家去吗?」
            悲伤,表情扭曲的琉。
            「对不起,琉。现在,我的家乡有点乱,不能放任不管。直到不需要我的时候……如果国家能稳定下来的话,就把勇者交给下一个人,那时绝对会过来的」
            接着,对着涅尔开口的,雷菲。
            「……这已经是汝自己决定的事?」
            「嗯,我已经决定了」
            「优纪那家伙,也觉得这样也没关系吗?」
            「嗯。倒不如说,如果小哥不在背后推我一把的话,我也就不会这么干脆的决定了。」
            「这样啊……既然如此,就什么也不会说了。但是,别忘了,涅尔」
            「嗯?」
            面对浮现出不可思议表情的涅尔,雷菲微微地抬高了嘴角。
            「汝已经是这里的居民了。要好好的回来,如果有什么事,就不要客气,来依赖咱吧。就算跟优纪没关……对于咱来说,汝也是家人了」
            「……谢谢、雷菲」
            高兴地,露出微笑的涅尔。
            「……就、就是那么回事!我们已经是一家人了!涅尔出事的话,我也会哭的!就像雷菲大人说的,有什么为难的话,可以不客气地依靠我!……话虽这么说,但是我能做的比雷菲大人和主人要少……」
            「不,没那回事。看到元气的琉,我也会变得非常的开心和精神的。」
            「那、那麽?诶,诶……那么,把我的精神分给涅尔吧!」
            将手掌对着涅尔,「哈—— !」的开始像是送什么的气的琉。
            看到她的样子,涅尔咯咯地一笑,「好!」这样说着握紧了拳头。
            「那么,你们两个!小哥的事就拜托了呢。我无法一直在一起了……小哥变脆弱的时候,你们俩要支持他哦」
            「当然。如果被离开的汝所担心的话,就是作为那个傻瓜的妻子失格了」
            「好的!交给我们吧!我和雷菲大人会好好保护主人的!」
            三个人一起,用力的点了点头。
            (完)

IP属地:四川11楼2019-07-31 18:13
              感谢翻译

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2019-07-31 22:44
                感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-07-31 23:06
                  还有旁听席

来自Android客户端14楼2019-08-01 07:15
                    感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-01 09:50
                      感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2019-08-01 11:58
                        感谢翻译

来自Android客户端17楼2019-08-01 21:10
                          這種好老婆哪裡找

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2019-08-03 16:00
                            旁听席+證人 ...... 就只差火把了........

IP属地:中国台湾19楼2019-09-07 21:15
                              感谢翻译

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2020-06-25 10:55