拉姆吧 关注:39,292贴子:494,220
  • 13回复贴,共1

【本吧吧规】广告零容忍,发广告者自觉退散

只看楼主收藏回复

吧规:严禁发布广告贴,为了有一个正常交流的环境,发现广告贴即封禁删帖,吧务在线巡查,请大家遵守吧规!
1,违禁词,包括所有人身攻击的词汇,会被删除,封号1-3天。
2,任何涉及商业或交易行为的帖子,会被删除,封号1-10天。
3,带有广告、引战性质或道德上令人反感的内容的ID、头像或签名档。将会封号1-10天。
4,高质量的讨论,分析,肯定是受到吧友欢迎的。有自己的看法,自己的见解,也同样受到吧友欢迎。但是,人身攻击,辱骂侮辱和攻击他人的吧友,封号1-10天。
5,发帖请遵守百度贴吧协议和5条底线。
  我们一起维护本吧,多一些心平气和的讨论,少一些没来由的互相攻击。多一些,干货,知识,少一些互黑,贬低。集体环境下的交流,难免有不愉快,但还请吧友遵守吧规。毕竟,每一个愿意付出时间,和我们交流的人,都值得珍重。
请自觉清理自己帖子里面的小广告,以免被删帖,感谢配合本吧建设!

IP属地:菲律宾1楼2019-07-31 15:50回复
    大家自觉遵守哈

IP属地:菲律宾来自Android客户端2楼2019-08-07 16:20
      招募吧务

IP属地:菲律宾来自Android客户端3楼2019-08-14 10:03

IP属地:菲律宾4楼2019-09-06 11:11
          来咯

IP属地:菲律宾5楼2019-09-09 09:48
            下午好

IP属地:菲律宾6楼2019-09-16 14:05

IP属地:菲律宾7楼2020-03-09 17:11
                😃

IP属地:菲律宾来自Android客户端8楼2020-03-13 15:10
                  😃

IP属地:菲律宾来自Android客户端9楼2020-03-15 07:28
                    😃

IP属地:菲律宾来自Android客户端10楼2020-03-16 07:12

来自Android客户端11楼2020-03-20 10:27
                        签到

来自Android客户端12楼2021-08-08 20:50

@红酒配美... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:拉姆吧经验+2

IP属地:广东13楼2024-02-15 04:40

@zhxbayer... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:拉姆吧经验+12

IP属地:广东14楼2024-02-15 04:40