虹猫吧 关注:9,910贴子:523,871
  • 9回复贴,共1

→ || 祝福|| ←╬══→ 「2019年虹猫少侠生贺祝福楼」

只看楼主收藏回复

又是7.31了,每年这个时候大家的热情都会空前高涨
感谢还记得回来看看少侠的小伙伴们很多已经很长时间见不到了。
有祝福少侠的话和相关想法可以发在这里,生贺礼物可以单独开楼发,顺便提醒大家发帖尽量注意格式。
我先祝少侠生日快乐。又是一年过去了,感谢还在的人

1楼2019-07-31 14:10
    虹少侠生日快乐呀!!!

来自Android客户端2楼2019-07-31 14:16
      天下最好的少侠生日快乐[爱你][蛋糕]

来自Android客户端3楼2019-07-31 14:20
        少侠生日快乐!愿你历尽千帆归来仍少年!

来自Android客户端4楼2019-07-31 14:33
          我最宝贝的宝贝
          生日快乐
          爱你的第十三个年头
          从小学一直到高中毕业
          你一路陪我走来
          学习忙起来的时候根本就没有时间想你 甚至有时候会忘了心头还有一个你
          但每次随便点一集虹七便能让我察觉到你的存在
          你是全世界最好的虹猫少侠
          我最爱的虹猫少侠
          带情敌@✨星星的玫瑰

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-31 17:23
            少侠生日快乐!

来自Android客户端6楼2019-07-31 17:52
              语言贫瘠 表达能力缺失
              生日快乐!
              谢谢你这么好🌈

来自iPhone客户端7楼2019-07-31 18:44
                虹少侠生日快乐呀~

来自Android客户端8楼2019-07-31 19:57
                  今年我也17了,正在高考备考,但百忙之中也要抽出时间来跟少侠说一句:生日快乐!

来自iPhone客户端9楼2019-07-31 22:46