捡石头吧 关注:63,434贴子:281,585
  • 25回复贴,共1

我的新疆和田玉,昨天刚刚到的,很满意,让我喜欢,做牌做吊坠及

只看楼主收藏回复

我的新疆和田玉,昨天刚刚到的,很满意,让我喜欢,做牌做吊坠及手把件,都不错。大家也可以认识下,和田玉市场的真品,上好的都是这料做的。说新疆和田玉籽料做的都骗人,因为新疆和田玉籽料一般不做饰品,天价,都做巧雕。

来自Android客户端1楼2019-07-31 13:26
    这是新疆和田玉(且末糖料),玉边有那另种颜色就称为糖,现在和田玉的市场热衷于这种糖色,方便俏雕俏色,不懂得石友们也可以去百度搜索:新疆且末糖料。

来自Android客户端2楼2019-07-31 23:30
      不错的且末糖,但是吧主也别误导人,真籽作品也很多,籽料也分品质,并不是所有籽料都是天价,极品料子毕竟只是少部分

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-01 12:14
        糖青糖白,市面上面的新疆和田玉,其实大部分还是出自且未,且末我是每年必去

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-01 13:13
          好想吃

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-07 17:26
            这就想吃啊,朋友,好看的多呢,过来瞧。

来自Android客户端6楼2019-08-08 12:02
              好看

来自Android客户端8楼2019-09-04 17:35
                真好,有诱惑力。

来自Android客户端9楼2019-09-04 21:46
                  跟着我来,带你捡回。

来自Android客户端10楼2019-09-06 13:31
                    楼主帮我看看这两块石头怎么样?

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-09-19 12:46
                      没意义啊,朋友。

来自Android客户端12楼2019-09-19 22:28
                        每年去一二次,哪次带我们一起吧

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2019-09-20 09:23
                          捡的?

来自Android客户端14楼2019-09-20 10:16
                            哪那么好捡啊,兄弟!这市场淘的哟。

来自Android客户端15楼2019-09-21 12:49