吹响上低音号吧 关注:22,372贴子:19,908
  • 13回复贴,共1

有人可以告訴我這裏是什麼意思嗎?

只看楼主收藏回复

有人可以告訴我這裏是什麼意思嗎?

来自iPhone客户端1楼2019-07-31 12:45
    久美子的樣子好像很害怕
    明日香的面看不到。。。

来自iPhone客户端2楼2019-07-31 12:46
      这俩是一对。关系挺复杂的。小说短篇集里面有说

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-31 15:14
        在系鞋带,不要想多了

来自Android客户端4楼2019-08-05 00:30
          我记得,前面明日香说这鞋很合脚,然而这个系鞋带的说这鞋不太合脚。说明这些人并不是那么解明日香学姐,这种人像她母亲一样。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-06 14:43
            系鞋带=束缚=像她妈妈一样的做法

来自Android客户端6楼2019-08-07 01:08
              很复杂,明日香在试探九美子,是否像她妈妈一样对她照顾
              就像明日香第一季对待谁独奏一样,谁都无所谓,我只需要聆听者。
              作为副部长,她本身就潜意识里照顾大家,也是对于父母权威的一种反抗体现。
              香织和部长关系太好,距离太近,反倒不容易说出自己内心的真实感受。
              距离不近不远,也不怎么关心自己的九美子才会被选中。

一开始我也挺疑惑的,九美子解开明日香心结的理由都很清晰,但明日香为什么选择九美子却是不够清楚。
              那是因为不像其他人,都是将明日香特殊对待(其他人都认为明日香是特别的)
              部长和香织给的是带起保护壳可以交流的安全感。

但就像九美子为什会对着仙人掌自言自语一样,想要说出来,我只需要聆听者,这个人和我的距离最好不会太近也不会太远。
              八面玲珑的她这么看起来也不堪一击而已

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-12 01:14

解答下这个问题。

香织发起一个「夺回明日香大作战」,叫夏纪转达久美子买栗子馒头。

之后久美子没有买,香织装作偶遇,塞馒头给久美子。之后明日香鞋带松,香织帮明日香绑鞋带。明日香很愤怒,香织太接近明日香了。明日香有个控制狂母亲,最恨就是被控制。

收起回复
                8楼2019-09-08 11:53