街球艺术吧 关注:2,616贴子:23,134
  • 10回复贴,共1

【贴吧吧规】邀请码和组队开车贴

只看楼主收藏回复

1.不可骂人,喷人
2.禁止黄赌毒等等
3.官方不太认可账号交易,如果强行进行,后果自行承担(我们会删掉出售账号的帖子)
4.邀请码格式
ID:
邀请码:
5.开车帖
ID:
分段:
位置:
需求:

1楼2019-07-31 11:05
    开车贴:
    ID:Antetokounmpo
    分段:2000+
    位置:C(大麦/艾米)
    需求:会玩的闪电,娜娜,小斌

来自Android客户端3楼2019-07-31 15:35
      id 孤独王者
      邀请码 49284
      填我的邀请码必送你跑车,绝不食言

来自iPhone客户端4楼2019-08-01 04:41
        ID:Fs丶鲨鱼
        邀请码:47554
        填了请私信我,两个跑车或者一个游艇

来自Android客户端5楼2019-08-03 06:02
          ID:桃子82

邀请码:660393

跑车游艇私聊我

来自iPhone客户端6楼2019-08-06 15:52
            ID:得梅因

邀请码:337745

跑车私聊我,注意,填邀请码之前先私聊我,跑车剩的不多,我怕送没了有人没有拿到,我现在是有几个跑车,让几个人填,所以填以前先私聊我问跑车还有吗。另外,加我关注做我粉丝者,我每日必刷赞。

8楼2019-08-13 14:22
              ID:湘北丶红毛猴子
              邀请码:191538
              填了私聊我 送跑车

来自iPhone客户端11楼2019-08-26 00:55
                ID:sc 30
                邀请码:25781
                填了私聊我 所有礼物都给你再要一个就够了

来自Android客户端12楼2019-08-27 21:28
                  ID AOG丶麦神
                  邀请码 141648
                  填邀请码送跑车 3辆保底

来自Android客户端13楼2019-09-29 15:28
                    ID:无悔の利威尔
                    邀请码:1307186
                    填了私聊我 送跑车

来自Android客户端14楼2019-10-19 04:46
                      ID:扣篮王赵布丁
                      邀请码:1366016
                      填了私聊我 送跑车

15楼2019-11-07 10:31