苏州滴滴吧 关注:17,124贴子:121,037
  • 41回复贴,共1

我想去苏州租车跑滴滴,以前也没做过那个有懂的老师傅给个建议,

只看楼主收藏回复

我想去苏州租车跑滴滴,以前也没做过那个有懂的老师傅给个建议,那个现在还能干吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-31 06:59回复
    一样

来自iPhone客户端2楼2019-08-02 09:24
      可以干的,但是必须考证,要正规

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-04 09:37
      收起回复
        加我 私聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-08-14 15:33
          来了没楼主

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-17 08:13
            快了

来自Android客户端17楼2019-08-17 18:41
              下午去面试曹操专车,但是曹操专车品论没一个好的,说压榨司机,拿不到钱还累不自由,我想考虑在苏州租车跑滴滴,

来自iPhone客户端21楼2019-10-09 12:08
              收起回复
                怎么说呢,苏州跑嘀嘀还行吧。

来自Android客户端22楼2019-10-19 11:10
                  租车的就别考虑了,一天租金100+,还要算100左右的油钱,你自己算算一天跑多少流水能不亏吧。建议买电车,挂个人名,然后找公司挂靠。

来自Android客户端23楼2019-11-08 09:49
                    不好跑,都是鸡毛单,5个小时13单,才跑130块钱,除去油,不赚钱,还好自己车,但又损耗

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-11-27 19:22
                      请问我也想跑滴滴,可我车超过3年了,现在请问可以跑滴滴吗?租车能赚到钱吗?

IP属地:美国来自Android客户端32楼2020-11-01 05:53
                      收起回复
                        兄弟们。 我苏州有一辆车想租出去,私人车。便宜! 想了解的联系我

来自iPhone客户端33楼2020-11-15 00:53
                        收起回复
                          斯柯达明锐出售,营运车,特价,个体户。

来自iPhone客户端34楼2020-11-21 01:47
                            现在跑了吗?想问问情况

来自Android客户端46楼2022-05-09 14:29
                            收起回复