全女骑士团吧 关注:6,738贴子:36,067
  • 24回复贴,共1

8月橙子新版第一更新包已经更新,让各位久等了哈

只看楼主收藏回复

老规矩,你们懂的,群里自己下载
本次更新除了修复一些人物的黑丸动画外,还修复了一些人物的闪影,BUG
增加两名女攻,十几名女受,个别也是带黑丸动画的人物
新版黑丸的配合人物也增加一人。

本月橙子有事,新人物岛风没有做完,无语,好了本次更新就这样吧

最后老规矩,群啵一个,不能少。

1楼2019-07-31 06:37
    跟啵一个

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-31 11:06
      群号是多少

收起回复
      3楼2019-07-31 21:44
        话说 没找到整合贴啊?

来自Android客户端4楼2019-08-01 07:46
          我也没找到啊

收起回复
          5楼2019-08-03 01:32
            大佬怎么进群,怎么获取资源啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-04 00:53
              怎么获取啊

来自Android客户端7楼2019-08-04 00:53
                找不到..

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-06 22:12
                  找不到

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-07 09:21
                    大佬,我加你你怎么不回???我qq136开头,希望能够得到您的回复

收起回复
                    10楼2019-08-10 11:18
                      橙子依旧奋斗在前线啊 优秀

收起回复
                      11楼2019-08-10 18:14
                        大佬加您了 2417开头

来自Android客户端12楼2019-08-16 12:08
                          2280开头大佬同意一下,秋梨膏

收起回复
                          13楼2019-08-27 00:44
                            9470开头 大佬整个活

收起回复
                            14楼2019-09-11 04:48