福特领界吧 关注:1,669贴子:5,941

福特领界尊领型plus,新车不到一个月,亏电救援2次!

只看楼主收藏回复

福特领界尊领型plus,新车不到一个月,亏电救援2次!

来自Android客户端1楼2019-07-31 00:14回复
    我的都三次了 半个月左右

来自手机贴吧2楼2019-08-01 20:31
      什么意思?我是小白?请翻译一下,刚落定怕怕的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-02 22:39
        我的有两次了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-04 14:27
          提车一星期,亏电一丶

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-08-07 22:28
            前天我车刚亏电了,现在在检测这呢。最后大家们怎么处理的,需不需要换电瓶呢

来自Android客户端7楼2019-08-09 15:12
              电瓶这么差???

来自Android客户端8楼2019-08-10 20:38
                请教一下楼主,140匹马力够用吗,满载上长坡费劲吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-11 10:05
                  铂领型,提车两个多月,停了有三天,没电了,各种故障灯全亮

10楼2019-08-29 17:09
                  收起回复
                    我的经验是,福特领界如果长时间不开的话,需要打开前盖儿,把蓄电池线断开即可。等开的时候,再接上,不费事。毕竟,智能化的东西多,即使停车熄火,电气部分仍是工作的。

来自手机贴吧11楼2019-09-09 12:20
                    收起回复
                      我的两次

来自Android客户端12楼2019-10-13 21:02
                        我的也是,10月16号提车,现在因为亏电拖车到4S店到现在还没处理好呢。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-17 18:37
                          我的车10月16号提车,17号激活面板后,每天固定20条短信提示发出紧急救援求助,直到电瓶没电到11月10号。特别烦人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-17 18:42
                            我的拖车两次了。换了电瓶一个月,又亏电……

来自Android客户端15楼2019-12-02 00:32
                              我的六个月啦一点事没有!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-12-02 10:30