爱多深痛多久吧 关注:26,294贴子:329,553
  • 13回复贴,共1

想走的人你留不住,想留的人不会走。

只看楼主收藏回复

仅以此贴纪念我的曾经
《我愿伴你执剑浪迹天涯,不会绾发与你同享富贵荣华。》
我7年帖子,盖了那么多层的楼,就这么没了,突然有点怅然若失
仿佛是有自己的曾经被抹去了
或许这样也好

不会再次翻看而心酸
毕竟都有自己曾经的心酸和难堪

就算再多的生不如死,也舍不得离开人世

1楼2019-07-30 19:25
    遇到一个叫井涛的男孩子
    让我想起了就无言以对的人
    逗比的世界我可能不太懂
    我竟然可以有这么多的外号
    憨憨是什么鬼?
    铁憨憨是什么鬼?
    蛋仔又是什么鬼?
    就暖暖、妞子让我觉得我还正常。。。
    一个可以改编歌曲来讽刺我体重的人。。。
    什么叫就在这个夏天,温暖的床半边塌陷
    什么叫我牵着绳,温暖跟着走,迎来体重,送走苗条?
    我胖怎么了?
    又没吃他家大米。。。
    动不动就说我是渣渣。。。
    打又打不过,骂就更别提了,我骂一句,人家不带脏字可以骂我半小时

我能怎么办,我也很绝望啊

2楼2019-07-30 19:31

自己做了一张签名档
      感觉还是蛮好看的

3楼2019-07-30 19:47

自己做的手机背景图
        也不错啊
        仿佛发现了新大陆

4楼2019-07-30 20:17
          第一次见一个男生把自己的房子收拾的一尘不染
          那个男生叫潘俊
          他做的辣椒炒肉超级好吃
          英雄联盟贼菜
          跟我solo都输了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-03 04:22
            为了忘却的纪念么?

6楼2019-08-07 07:39
              大姐你的帖子咋就这几条了

来自Android客户端7楼2019-08-24 13:22
                贴吧号申诉回来了!

来自Android客户端8楼2019-09-09 18:56
                  人呐
                  还是不要有期待会比较好
                  没有希望
                  才不会失望
                  彻底绝望
                  才可以重生。

来自Android客户端9楼2019-09-15 23:44
                    自卑又绝望
                    贪婪又可怜

来自Android客户端10楼2019-09-16 00:19
                      最难以承受的是
                      心凉如水
                      欲哭无泪

来自Android客户端11楼2019-09-16 01:59
                        得不到的总是牵挂
                        共朝夕的总是厌倦

人生只需一人
                        知我冷暖
                        懂我悲欢

哪怕有一点珍惜我
                        就轻易不会让我难过

你有你的诗和远方
                        我有我的懒和嚣张

来自Android客户端12楼2019-09-25 03:57