宫斗干架吧 关注:114,184贴子:10,809,270
我是荣娣 以前对错无关 只是想说句好久不见 以前的我犯了很多错误 弄丢过很多人 我只是想看看我的家 我从玩贴吧开始第一个玩的吧 那个时候这里很热闹 我记得当时有个帖子是时光机写下自己的名字 几年后再来看看 我没留下我的名字 我觉得我会是一直在这个吧陪着我朋友的的人 可是后来我变了初心 记得那个时候我真的好幼稚 可以和朋友们彻夜闲聊 一起研究戏耿 装过b 骂过人 被人骂 被人跟风 被人人喊打 练习扣字 喷人 我记得那个时候我还是未满13的小朋友那个时候可真是扎心坏了 觉得以前不错的朋友为什么跟风骂我觉得我并不是他们开贴说的那么坏 为什么翻脸不认人了 记忆在此 不论是我伤害的人 或者是我伤害过我的人 我都想说一句 对不起 相识一场 可能让你失望了 希望以后的你 心想事成 事事顺遂。
哦 对了 Tc师傅 我几年前做你徒弟的一天和你约定一定要和你面基 后来我去过你的城市 可是那个时候我已经弄丢你了 希望你的人生如你所愿 我永远都不会忘记我们一起抱着手机哭的那天 有时候真想回到那个瞬间 让年轻气盛的我低头 可能那个时候就不会失去在这里的家人了 苏绾冥 苏绾凉 凉初璟 顾晚 林影儿 容木 四卿 等等的在这个吧里认识的所有人 认识你们真的很开心 。
我下了 。从此天涯海角 希望你们多多保重

1楼2019-07-30 17:26回复
    dd

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-30 17:58
      好好生活。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-30 18:49
        dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-31 15:00
          唐辞徒弟?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-31 17:27
            !你要好好的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-08-01 00:30
              好好生活

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-02 01:16
                加油呀 很眼熟你

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-02 16:23
                  加油鸭

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-02 16:24
                    好好生活

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-08-02 17:50
                      好好生活

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-03 01:30
                        加油啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-08-03 02:37
                          好好生活

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-04 21:03
                            好好生活

来自Android客户端14楼2019-08-05 07:55
                              好好生活

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-05 12:19