可儿娃娃吐槽吧 关注:10,863贴子:328,266

【槽斯奈】猫毛不是你想捆,想捆就能捆

只看楼主收藏回复

吃相不要太难看。
斯奈言论以及价值75的捆物娃头镇。

来自Android客户端1楼2019-07-30 16:19
    1.事情的开始是我28号正在愉悦的玩手机时,我的小伙伴私聊我说有人捆绑猫毛。
    我作为猫毛群管理,知道这件事就去看了帖子,发现这个捆出的人是斯奈,她不仅不听劝,还发出了【不捆就不出,捆出就出】的言论【如图一】
    2.在斯奈不听劝的情况下,我做出了【收了这顶带捆猫毛,之后再单出】的决定,敲她开了叶子,说好了价格总共带12邮费是157【如图二】
    3.在我拍下叶子不久后,她又戳我说需要补3邮费【如图三】可是我坐标河南郑州,根本不是偏远,邮费怎么可能15。我很生气,就跟她理论。

来自Android客户端2楼2019-07-30 16:32
      4.在我强硬的拒绝她以后,她竟然跟我说【随便】【反正就三块钱】
      不是,先不说我郑州不是偏远,你自己之前说的邮费12啊,我都拍了叶子啊,你拐回来又跟我说补邮费。
      就算郑州真的15吧,你之前没了解清楚邮费具体多少,那是你的失误,你凭什么让我为你的失误负责?

来自Android客户端3楼2019-07-30 16:37
        5.然后再说说那个价值70【镇楼错说成了75】的画眼娃头。
        它实物长这样。
        我真的不想多说什么了。

来自Android客户端4楼2019-07-30 16:42
          6.发这个贴的主要原因是,她自己说的是找猫总定制的,又在后来说是别人转单捆给她的,但是至今没给出交易记录。

来自Android客户端5楼2019-07-30 16:45
            我已经把斯奈闲鱼、QQ都拉黑,猫毛群也已经把她移出群,以后不会再有任何交易。

来自Android客户端6楼2019-07-30 16:51
              最后我要说的是,以后任何捆出猫毛者,都需要拿出你捆来的交易记录。
              单入捆出者,没有交易记录者,一经发现,立即踢出猫毛群并挂槽吧。
              希望大家互相监督,不要再捆绑猫毛,谢谢合作。

来自Android客户端8楼2019-07-30 17:03
                支持阿鱼~这样大家也能更便宜的收到心仪的毛,不用捆一大堆杂物了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-30 17:08
                  很棒了!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-30 17:42
                    看到很多说河南偏远的我就想笑,除非对方在偏远,其他一律扯淡

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-30 22:11
                      这里给河南老乡做法点个赞

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-30 22:11
                        顶顶~

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-07-31 07:33
                          哒哒哒

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-31 09:51
                            呃,我想进猫毛群,能进吗

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-07-31 12:50
                              顶顶顶

来自Android客户端17楼2019-07-31 12:50
                                ε==(づ′▽`)づ后排卖烤鱼!

来自Android客户端18楼2019-07-31 15:21
                                  这个妹子好像在交易群挺眼熟的

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-08-01 08:27
                                    这个人想赚钱想疯了吧?

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-08-01 18:56
                                      支持楼主的做法_(:з」∠)_说实话那个娃头75r真的不值。。我看到比这个好看的娃头都比它便宜好多

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-08-01 22:05
                                        事情有意思了各位,40的头,她70出给我?不仅捆绑还h?

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-08-03 14:21
                                          @斯奈nice🌟 别装死

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-08-04 07:15
                                            的确是我的问题那个邮费当时没有跟你说清楚,但是关于捆绑我觉得没什么阿,二烟的头是我三年前排到的妆,我说的别人捆给我并不是这个黄色的,而是我看见也有人捆出我才捆出,而且淡圈急着出物,感觉没有必要就说我一个捆绑是为了赚钱吧,那些捆绑的人那么多,大家都想赚钱?

来自Android客户端24楼2019-08-04 10:55
                                              三块钱我最后也没叫你补,我也没关闭交易,要是你不愿意买你可以不买,我也没逼着谁买阿

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2019-08-04 10:56
                                                交易这种事情本来就是一个愿意买一个愿意卖吧

来自Android客户端26楼2019-08-04 10:56
                                                  而且妆头在三年前你敢说不是这个价?只是现在大家都在退圈,所以出不掉

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-08-04 10:57
                                                    三块钱的问题我说了,我也截图给你了,我们这边邮费本来就贵阿,而且三块钱最后还不是我自己补的

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-08-04 10:59
                                                      我觉得我除了捆,其他并没有什么问题吧?猫毛我并没有h出,我也是降价出的,头我也是降价捆的,说我像赚钱我为什么不多捆一点,我东西那么多,邮费我最后也是没让你补,那时候我就在快递门口,要是你当时不愿意补什么的,我大可以关闭交易,我也没这么做,我垫了那三块钱,现在又说我想赚钱想疯了我不能理解好吗

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2019-08-04 11:08
                                                        要是说捆,我也觉得没什么吧,大家都在捆物出,包括我现在手里面还有的猫毛也是我捆收来的,有的人急着出物我觉得可以理解,虽然我也觉得捆出并不好,你这样确实可以阻止猫毛捆出,但是你阻止不了别的东西捆出,大家都讨厌捆绑,但是出东西的时候都会捆绑,那都是很正常的

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-08-04 11:12
                                                          我随性的跟你说,不补那三块就算了,是因为我不想跟你吵,而且我觉得发货之后再从快递那里拿出来很不好,然后你反到说我很随性什么的我觉得我恨不能理解,而且我们这里一共就两个快递,一个韵达一个顺丰,你叫我换,难道我还给你换顺丰??

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2019-08-04 11:14
                                                            麻烦各位拿证据说话,不要倒踩我一脚

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-08-04 11:16