虚拟恋人吧 关注:500,484贴子:82,251,389

我曾经心中那个执剑的少年,此刻也混迹于市井之间

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-30 15:38回复
    再一次的想开个记录贴,
    虽然每次的记录贴都断断续续,没头没尾的,随便更更,随便玩玩吧,
    人生不过几十载,过眼云烟终飘散。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-30 15:40
      其实也不知道想记录点什么,
      或者想说点什么,
      可能是因为很多时候很多话不知道该跟谁说

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-30 15:41
        陌生人不知从何说起,
        熟悉的人不愿多做矫情,
        后来有一天,
        看着自己的手机安安静静的躺着,
        群里的人吵闹着,
        列表的人继续躺着,
        忽然就明白了,
        成熟的第一课,
        原来是习惯孤独。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-30 15:44
          有人说,
          喝酒我只喝适度,从不把自己喝高,到量就不喝了
          我笑着说,
          那为什么要喝酒?既然不是求醉,喝酒有什么意义?喝的把控不了还非要拼命把控,不如喝白开水,泡杯茶多好?
          可是后来想想,人嘛,不是都这样,明明不想醉,偏偏要去喝酒,明明知道感情没结果,偏偏非要去玩,最后把自己折腾的难受的要死。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-30 15:48
            就这么带着面具你笑我也笑,
            累不累?
            何必

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-30 15:48
              连着半个月了吧,每天一个人蹲在大街上喝酒,天天想把自己灌醉,天亮了浑身无力头晕乏味,好久没好好吃过饭了,我笑着说,我这命啊,得靠着这酒才能活下去

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-30 15:51
                很多人问我说,你为什么天天喝酒,我想了想,拜托,我是真的很认真的想了想,才跟你说,因为好喝

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-07-30 15:52
                  到点了,去健身房去,最近拉肚子拉的不行,饭也不吃靠酒续命,身子虚的筷子都拿不稳,这狼心狗肺不养就不养,但是我还得活着,身子骨可不能这么弱,万一有一天前线需要我了呢?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-30 15:55
                    努力健身,努力变得更好

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-30 17:37
                      当然要努力把自己变得越来越优秀呀,
                      这样的话,
                      下次遇见爱情,
                      可能就不会那么轻易失去了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-30 17:38
                        从健身房出来终于感觉到饿了,赶紧吃点好吃的,我这好不容易才唤醒的食欲

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-30 19:59
                          後排帶新認識的小可愛暖貼 @卿初酒

来自iPhone客户端14楼2019-07-30 21:44
                          收起回复
                            愿你们来日可期 内个曾经气势如虹希望持剑斩龙的少年可别让他失望啊 要对得起自己 记得早睡 晚安

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-07-31 01:06
                            收起回复
                              看一会电视起床读一会书,下午去跟教练约一下继续搞体能,充满阳光的一天

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-31 09:27