鬼步舞吧 关注:223,687贴子:3,547,740
  • 8回复贴,共1

终极问题【论,鬼步是如何变成广场舞的】

只看楼主收藏回复

我真的不知道鬼步是如何沦落到如此地步的,居然沦落到了广场舞的地步,虽然他们那并不是鬼步。
我记得当年,10年的时候吧,法国面具男的鬼步,那真是牛逼,后来就入坑,各种视频教学,自学了几个月,也就会了RM和侧滑,连入门都算不了,鬼步的入门个人感觉还是很难的。
一般来说分为连个派别吧 ,小步飘逸和大步的硬派。
但是为什么会沦落到此啊?
现在的RM叫什么奔跑,侧滑叫什么点滑?好像是这个吧。
我记得当初的RM不夸张两个月才练得像点样子,现在的RM也就是人们嘴里说的奔跑,三分钟就感觉自己学的已经很好了。
哪里出了差错……

1楼2019-07-30 13:52
    记得当年吧里也都是各种教学视频和各种指导萌新以及个人心得帖子,现在怎么都这样了。
    记得当初有个叫 忘了前缀叫什么了 好像叫什么什么鲸鱼 他当初也各种教学帖,现在一看吧里都是广场舞了

2楼2019-07-30 13:54
      將runningman、t-step、cutting shape啥的變成步操和神打,shuffle就變成廣場舞了,其實是一脈相承的

来自手机贴吧3楼2019-07-30 14:30
        不标准的动作几分钟就学会,上手太简单,哪怕是cwalk上手,基本功都能拦住那些大妈

来自Android客户端4楼2019-07-30 22:16
          喜欢

来自Android客户端5楼2019-07-31 15:29
            亚文化

来自Android客户端6楼2019-08-02 16:45
              喜欢

来自Android客户端7楼2019-08-02 19:45
                人群的改变,平台的的改变。还有一点是,视频太清晰了

来自Android客户端8楼2019-08-03 00:16
                  你跳鬼步的人少了,人家跳广场的人数多了。跳多了自然就人多力量大。哈哈

9楼2019-09-26 22:27