figuremaster吧 关注:1,940贴子:9,558
  • 26回复贴,共1

涂装视频学习笔记——维京盾女(2)

只看楼主收藏回复

各位,经过长久以来的等待(主要是因为我懒),我终于发布了学习笔记的第二篇。
本次我直接把链接给大家,请自行下载(挨个发邮件实在太累,而且过个一两年还有新加入的朋友管我要教程,这让我很抓狂)。
对于本笔记,希望各位没钱的捧个人场。没错——就是在下面留言。有钱的......谈钱有些伤感情,所以还是无视吧。
最后,祝各位能在绘画中得到快乐。

1楼2019-07-30 11:23回复
    支持楼主👍

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2019-07-30 13:53
      谢谢楼主分享教程。学习学习~

来自Android客户端4楼2019-07-31 08:39
        坐等

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-31 11:17
          二楼被吞了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-31 11:17
            教程呢?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-08-02 00:43
            收起回复
              感谢大佬 链接呢

来自Android客户端9楼2019-08-10 12:27
              收起回复
                大佬,看你之前的帖子好像都已经出到4了,非常想拜读一下剩余的帖子,估计链接已经被和谐看不见了,不知大师可否有兴趣来我小群里聚聚交流交流绘画技巧

IP属地:河南11楼2019-08-30 16:58
                收起回复
                  没有链接下载。大佬能否再补一个链接。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-09-15 10:09
                    虽然笔记拿不到了。。还是捧个人场,大佬辛苦了!我个人也很喜欢ben komets这位画师,尤其是在他painting buddha的时候做的诸多视频。可惜入坑时buddha已经因为经济问题解散了,一直感到遗憾

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-22 12:19
                    收起回复
                      请问楼主在哪里可以下载到教程呢?非常想看。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-06-16 23:53
                      收起回复
                        请问大神可以给我发下吗?找不到链接,邮箱是364863253@qq.com

15楼2021-05-30 21:16
                          2843811344@网页链接 谢谢,跪求教程

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-07-22 09:31