潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,236
  • 16回复贴,共1

入坑正好两月再来一发感触

只看楼主收藏回复

入坑时的美好幻想破灭了(sf秀翻全场)实在秀不起来(别说我没氪金之类的话,我sf属性90%+4红)一共打了1200场,打了900多场的sf,最后总结下:没技能秀不了,没属性秀不了,都有了还是秀不了,没有动作强化那几个技能是秀不起来的,晃的不帅也没什么效率,跑动三分中投属性不高投出去就是打铁送冒,越往上打sf这点属性完全没什么优势谁都比不了,一顿秀翻天的晃人给人个感叹号,发现有人补防来了,这时候传出去就是甩锅或者被拦截,sf被骂是有道理的因为太拖累节奏和时间,有人说那我直接吃饼闪电,那为什么不去玩sg好了sf就说这么多,sf大佬就当我放屁就行,新人可以参考下
弃坑sf之后我开始寻找第二职业,有玩过sg,pg,c,pf基本全尝试了,sg潜能堆到60%也不玩了,r18被冒出屎是我太菜了,奉劝新手们少a人,a人习惯不好,越往后a的越少,配合居多,sg不玩之后尝试了几天pg,潜能弄到18%,每天只能传传球捡捡球没啥意思,看大佬们pg秀的飞起只能眼馋无奈自己没钱氪了于是放弃pg
一直没怎么玩c,早些时间看大佬们说c会面对各种模拟器大神玩不下去的,我是ios所以没怎么玩,人物太慢太笨也没什么兴趣,人物还是买了大尤李玲放着吃灰,那最后只剩pf了,话说各种篮球游戏我都不会去玩pf的,我最不喜欢扣扣扣了,但是有一天看见对面有个穿红衣服长的像樱木的家伙不停地窜到篮板上沿暴力拿板,***一下就燃了,蓄力篮板这技能太嚣张霸气了,跳的脚比人头都还高,这家伙不停螺旋扣翻我和队友两人,太diao了,太diao了(我不是托,我真喜欢花木这角色)买买买!最后***夺宝的还得等一个月,苦等一月终于拿下,潜能搞到70%,虽然现在不能制霸比赛,有时被人盖出屎,还是很有乐趣,最近打辅助比较多喜欢给人挡拆,有大才去拿板,一路躺赢,看到队友玩的舒服自己也很开心

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-30 08:13回复
    太长估计没人看,就两点,sf难玩,花木好玩

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-30 08:21
      都要靠队友配合,团队意识

来自Android客户端3楼2019-07-30 08:31
        前面刚说无奈没钱氪了,转头花木一下子潜能就到70%了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-30 08:57
        收起回复
          其实小前完全可以当大前来打辅助。小前是外线杀手,盖帽、对抗都天生压抑外线,比起大前又有跑动优势。只要转换一种思维,不把小前当carry角色,他其实是很不错的跑挡、背打、协防外线的角色。
          楼主试下降低小前的得分期望,按大前锋的风格来打。加强上篮能力,其实和当下流行的拉杆PF不分伯仲。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-30 10:06
          收起回复
            各个职业都有强者

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-30 11:28
              只要不只想着单打的sf是可以玩的,既然在游戏中属于小全能,那就把协防 挡拆 盖帽之类的一起做好

来自iPhone客户端7楼2019-07-30 13:19