死亡空间吧 关注:41,098贴子:880,356
  • 55回复贴,共1

死空2萌新

只看楼主收藏回复

一开始狂热者难度,我是不是膨胀了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-30 07:43回复
    死1存档可给把枪,可我删了它

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-30 07:46
      不够膨胀,应该直接HARDCORE

IP属地:广东3楼2019-07-30 10:56
      收起回复
        真·死亡空间

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-30 15:16
          前期熊孩子电锯就是了,后期杂七杂八动能一锅端

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-30 16:14
          收起回复
            给你推荐个打法,疯狂静滞拳头撸,一拳没死i叔金刚腿伺候

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-07-30 23:23
            收起回复
              首先你要把小切卖了,然后随便怎么玩都行。当年我就是这么莽
              【已经第6章了···如果还留着小切那么你是浪费了多少子弹钱,还不如从头再来】

IP属地:广东7楼2019-07-31 11:39
                搞把聚能炮,然后拿到的子弹全卖掉(以及最好调成困难难度然后再去玩,熟练一次以后就能轻松了)

IP属地:广东8楼2019-07-31 23:27
                  我咋记得新档不能直接狂热者

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-08-02 09:41
                    我白板幸存者通了,六小时,难度和时间都差了贴吧记录一截(都有正版dlc加持),前期跑出3D眩晕,中期跑得太悠闲,结果政府三层赶猪出圈

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-02 10:45
                    收起回复