未定事件簿吧 关注:40,545贴子:1,017,265

游戏节奏记录贴

只看楼主收藏回复

该贴已被未定事件簿吧屏蔽
公测了我有可能就撤了,我猜我9成不会玩这游戏,但为了以后吧友更好的看到前人为这游戏做出的努力,还有为游戏的名誉做出的一系列做法,我也想记录下来。可能现在基本都是从米忽悠崩坏原神来的**,公测可能男的比女的还多的游戏

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-30 00:45回复
    2019年7月29日,米忽悠开启了未定事件薄的预约,在B站,TAPTAP投放PV,其他的地方我就不太清楚了,微博应该有吧,对于我们这些男人来说确实很新奇,我是第一次见到乙女这两字。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-30 00:48
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-30 00:50
        介绍一下米忽悠是干嘛的,你们就知道为什么我们新来的会惊讶了。在米忽悠开创期,由大伟,蔡浩宇等4人一起白手起家,然后再一个节目上拿了前三,获得了20万的天使投资,然后做了第一款游戏(之前蔡浩宇还做过婆娑物语,还有合伙做的飞跃月球的单机游戏)崩坏1,是ios上的单机游戏,百合向的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-30 00:52
        收起回复
          2011年创建的公司,崩1什么的随便搞了一阵,但不赚钱,虽然口碑不错。后面有人提议搞个联网版,在2014年,崩2出现了。当时二次元手游卡牌流行,崩2这种横版射击游戏直接在那个时候突然爆发,排到ios榜第一。也是像个暴发户一样,然后米忽悠又开始继续做崩3。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-30 00:57
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-30 01:00
              2014年到2016年,各种手游开始发力,各种ip改游戏,玩崩2的越发变少,有一种日落西山的感觉,再加上运营策划不成熟,经常迷之操作,导致2016年所有服玩家在线率只有十几万人了(当时我崩2开始玩,打幻海都没啥人了,虽然我还是没拿到玩具箱。)。2016年崩3终于公测了,当时还没火,那时候米忽悠还很低调,再加上YYS也公测了,隔壁fgo也在b站公测了,米忽悠只是在B站发展的一个小作坊,宣传还低,开始流水额还比不过崩2,崩2当时一千多万,崩3才几百万。不过还是因为游戏质量最后爬了上来,在2次元区越来越火。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-30 01:08

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-30 01:12
                  不过崩3的运营策划太过于自信,在加上迷之操作,在当时口碑最好的时候发生0.98事件,也就是出了个角色“玫瑰”,当时角色没保底,抽角色全靠脸,然后官方说角色出货率为0.98(含碎片),打个比方有人花了1-2万都没抽到这个角色,这就算了,基本上当时候很多土豪不信,几千几千砸,哇死活不出,官方表示正常不予受理,玩家当场爆炸,过了半年官方才表态。(还有背景处于上市中,米忽悠为了上市疯了一样收刮玩家,最后因为单一ip被驳回,emmm)这个黑历史我还是要说出来的,毕竟我不是洗地的,是还原事件的。还因为这个事情让当时游戏圈玩家厌恶,玩家断崖式减少,口碑断崖式跌破,至今还有很多玩家记得米忽悠这恶心的操作,米黑也是由此真正的诞生。后面出来八重樱才挽救回公司的流水,但口碑却不是那么好救的,再加上米忽悠依旧老一套,出新强力角色,变相削以前角色,不断割韭菜。米黑不断壮大,开始从各方面黑米忽悠,最后从“动作抄袭”下手,米忽悠的动作是借鉴了猎天使魔女,鬼泣等不假,但占游戏整体不足1/10,根本对游戏本质影响不大,但从各种米黑之口,崩3就真变成了抄袭游戏,毕竟动作确实是借鉴或者某些人眼中抄袭了,有的人说法律不属于抄袭,但道德属于,不过说实话道德也就是游戏口碑,游戏口碑人人都好,就像琪亚娜开始时空断裂就是借鉴猎天使魔女,当时因为游戏口碑好,道德就觉得好,就没有抄袭,后面口碑坏了,道德就觉得差了,就是抄袭了。,有时候人就是这样,觉得某事某物自己觉得好,就算有污点,也是好的。觉得某事某物很烂很差,就算99%,只有1%的坏处,就觉得他100%坏

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-07-30 01:31
                  收起回复
                    在到今年的,原神内测。米黑就开始拉帮结派了,先鼓吹米忽悠pv抄袭,毕竟从抄袭这个点最有力打击米忽悠。米忽悠pv,有相似塞尔达的,但也有些原创,但在米黑眼中就是全抄,在给路人鼓吹,主机玩家引个战,讲所有论点集中于游戏的相同点,原神内测在傻萌萌以塞尔达为风格,正中米黑下怀,直接抄袭游戏扣上,继续鼓吹,直播时,自来黑直接上线,所有游戏圈玩家一起指责,把游戏的相同点扣死,其他不同????对不起我们喷子黑子只需要带节奏,其余按米卫兵处理。也就是最近的节奏,其实也是米忽悠自作自受,自己运营开始运营的不成熟,导致无数玩家反感,厌恶,然后再将玩家一步步变成米黑。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-30 01:41

来自Android客户端16楼2019-07-30 01:41
                        差点变成反安利了,米忽悠不会来砍我吧。不过说实话米忽悠团队现在慢慢变得成熟起来,越来越愿意听玩家的建议,虽然有时候脑抽,客服和没有一样(。。。。。我这算黑吗?)。最近崩坏福利也挺好,游戏质量真的没得说,剧情吃书?不严谨,我推荐你们去看逆商视觉小说,最近活动文案功底。,米忽悠在口碑在崩2中崛起,在崩3中断崖。其实我也有些希冀,米忽悠会在明年靠原神和这游戏一起赚口碑,希望明年公测,有人告诉我这游戏很棒,那些艾特我说这游戏很坑的,就不要艾特我了,与我无关。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-30 01:49
                        收起回复
                          在说说现在这游戏的情况,很不幸运。和我们原神一起背米忽悠的崩3垃圾运营的黑锅,被人骂,被人看不起。我觉得吧,我都不想记录了,感觉这游戏没啥前途,口碑差(被崩3和原神害的),宣传差,还被人说抄袭,女性玩家木得,就我们崩坏原神的大老爷们在这里水贴,超级滑稽

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-07-30 01:53
                          收起回复