塔防三国志吧 关注:113,756贴子:4,433,904
  • 19回复贴,共1

开放第四个石头孔。对于那些白话说是给专属石的人,你们自己先试

只看楼主收藏回复

开放第四个石头孔。对于那些白话说是给专属石的人,你们自己先试试再来白话。东拼西凑出来的。例如夏侯除了全爆伤也能带一个加血了,吕布能多带一个技伤,孙权也能前后加盾了,总体来说,石头需要更多了,你需要更氪了最后云妹天下无敌(我喜欢云妹而已

来自Android客户端1楼2019-07-29 21:26
    2020-02-26 19:28 广告
    现在沉底这么严重么氵都不能氵

来自Android客户端2楼2019-07-29 22:11
      顶一下

来自Android客户端3楼2019-07-29 22:11

来自Android客户端4楼2019-07-29 23:38
          大佬

来自iPhone客户端5楼2019-07-29 23:44
            看到这个8级无双我就知道你被坑了小1K

收起回复
            6楼2019-07-29 23:52
              这个赵云有点牛皮,我就有个八级传说石头

7楼2019-07-30 00:26
                从看到你的石头我们就是兄弟了

来自iPhone客户端8楼2019-07-30 02:46
                  好看

来自Android客户端9楼2019-07-30 06:13
                    可以啊现在,来15级满级战旗了哦

来自iPhone客户端10楼2019-07-30 07:34
                      2020-02-26 19:28 广告
                      加攻击的是专属石头吗。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-30 08:54
                        少专属石头

来自Android客户端12楼2019-07-30 08:58
                          没专属石头,差评

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-30 08:58
                            无双的换越战越勇攻击加的更高吧

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-30 10:10