花火吧 关注:500,621贴子:12,560,987

【记录】我可以忘记你

只看楼主收藏回复

【记录】我可以忘记你

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-29 20:26回复
    记录分手后的每一天

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-29 20:28
      2019.7.26分手,迄今为止三天

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-29 20:28
        分手前就心心念念的哪吒我去看了,但是不是和你一起看,很遗憾,回家后我给你发,不是和你一起看的电影,真不好看,可惜你不会再回复我。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-29 20:30
          2017.9.6我认识你.第一天认识你,你就问了我一个问题,我觉得你这人好像有点毛病哈哈哈,你问我,你信命吗。遗憾的是我们分手时你的总结是,我认命了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-07-29 20:36
          收起回复
            我真的整日整夜都在想你。这次没有删好友,但是忍住不和你说话好难。你不会回我。我也不可能爱你没有尊严。我好难过我好想你。你是否已经有了新朋友开始了新感情💔

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-29 20:48
            收起回复
              分手的第一天,第二天,我都一直开着空调蜷缩在被窝里。看虐人的电视剧,既能控制住不想你,还能释放的哭出来。可是前两天不看电视剧的时候,却总是想哭,尤其是吃饭的时候。控制不住,就想嚎啕大哭,眼泪就那么留下来了,想着我们在一起吃的那么多那么多那么多顿饭。一边哭一边吃饭,最后总是胃疼。我也不会告诉你我多想你。哭着睡着,哭着醒来,醒来发现再也没有你了。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-29 20:52
                QQ,微信,微博,抖音,都不能,因为都还在互相关注着,我只能来发贴吧,一个你玩,但是你看不到我的地方。💔你是那么的好,我越和别人相处,我越想你💔

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-29 20:57
                  你也不必如此冷淡,我也没想过纠缠。
                  我受够了你的冷漠敷衍与漠不关心。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-29 21:04
                  收起回复
                    2019年六月,你失恋了,也正直我失恋一个月。我喊你大哥,你喊我老弟。我们那么好,那么铁,无话不谈,互相安慰。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-29 21:06
                    收起回复
                      太卑微,结束聊天的永远都是我。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-29 21:49
                        分手的第四天。无聊,难过与想你。你是不是已经开始新的感情了。好像打扰你可是我没有勇气也没有话题。有些话不敢对别人讲,只好跑来贴吧里丧💔

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-30 12:25
                          没有目标没有理想每天只会无病呻吟的丧💔我会慢慢变好💔

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-30 12:28
                            认识了越多的人我越想你💔

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-30 14:53
                            收起回复
                              喝酒真的比爱你舒服。喝了酒我会很开心,我会暂时忘掉你。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-07-31 10:51
                              收起回复