寒武纪年吧 关注:2,356,852贴子:45,271,323

【原创】天鹅奏鸣曲同人(二战背景)

只看楼主收藏回复

很喜欢E伯爵的这篇文,所以写了同人。忠犬攻&温柔体贴女王受
接在少校作为战俘被放回来,伯爵和少校再次相会那里。
封面是某个电影的德国军官,比较温柔,其实少校一开始可是玩世不恭比较恶劣的鬼畜攻
拥抱的夜晚
“夏尔特。。。。。。”罗斯托克一下愣住,他猛地拉过我的肩膀,直直盯着我的眼睛,然后一把抱住我,声音有些颤抖,“我也爱你。”
我笑了,吻了吻他的脸颊,刚想安抚一下那头金发时,他一下抓住我的下巴,两片唇压上了我的,温热灵活的物体进入我的口腔。“唔。。。。。。罗斯托。。。。”我被迫环住面前男人的脖子。舌尖扫过每一寸内壁,火热的气息充斥着面颊。罗斯托克的怀抱坚实又有力,仿佛一个孩子紧紧抱着他失而复得的珍宝。
这一吻不知持续了多久,直到我的脸上出现了窒息般的潮红才放开。我气喘吁吁,头发有些凌乱,罗斯托克的呼吸也有些不稳,但他脸上更多的是前所未有的热烈和狂喜。那双蓝色的眼睛里此时波涛汹涌。“夏尔特。。。。。。”他的声音有些哑,慢慢将我推倒在沙发上,一只手从我的衬衫下摆伸进去抚摸我的皮肤。我的脸一下热了,忍不住按住他的手:“雅克就在隔壁。。。。。。”他深深看了我一眼,旋即拉着我上了楼。
一进房间我就被摁在墙上,炙热的吻不断落在我的额头、眼睛、嘴唇上,随后一路下滑到颈部,变成了吮吸。我的脸烫得厉害,身体也软绵绵的无力招架。在罗斯托克开始解我的衬衫扣子时,我一下跳起来推开了他。
“夏尔特你。。。。。。”罗斯托克瞪大眼睛看着我。
我这才反应过来自己做了什么,“对不起!我只是,只是有些紧张。。。。。”我抓着衣服领子,结结巴巴解释道。罗斯托克眼神有些受伤,我低下头,不敢去看他的眼睛,同时又痛恨自己的怯懦。我到底在担心什么?都到了这个地步,为什么还是不能完全信任自己的爱人?
房间里陷入安静,过了一会儿,罗斯托克慢慢靠近,捧起我的脸:“你还好吗,夏尔特?“
“对不起,罗斯托克。。。。。。”苦涩在我心头蔓延,“我,”额头上忽然落下一吻,罗斯托克看着我,嘴角微扬,“我知道你在想什么夏尔特,你不用担心,我已经放弃了那个男人的姓氏。”
“什么?”我抬起头看着他,他认真道:“是真的。我现在的名字是罗斯托克·科罗拉德,奥地利人。”
是吗,那也就意味着,他真的再也没有什么了。。。。。。
“值得吗?”我垂下眼睛,“放弃了姓氏,继承权,甚至是自己的国家,失去一切。。。。。。”
“夏尔特,”他温柔注视着我,“我可以忍受极端的贫穷,因为我已经得到了一切。”
这句话让我放下了所有的坚持。

IP属地:上海1楼2019-07-29 19:30回复
    文笔渣见谅,不喜勿喷

IP属地:上海2楼2019-07-29 20:47
      好像很不错的亚子qwq

3楼2019-07-29 20:59
      收起回复
        暖暖

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-29 23:44
        收起回复
          勉强开了个车

IP属地:上海6楼2019-08-02 13:46
            罗斯托克原先是党卫军,军服应该是这种黑色的

IP属地:上海8楼2019-08-02 18:32
              再来几张上世纪的照片

IP属地:上海9楼2019-08-02 18:33

IP属地:上海10楼2019-08-02 18:39
                  上世纪的法国风光

IP属地:上海11楼2019-08-02 18:48
                  收起回复
                    书里提过的蒙马特高地和圣心大教堂

IP属地:上海12楼2019-08-02 18:49
                      弱弱问一句有人吗

IP属地:上海13楼2019-08-03 14:33
                        我睁开眼的时候,房间很安静。
                        古董挂钟的指针指向七,阳光从窗帘的缝隙中透过,在地板上洒下一层金粉。
                        意识还有些混沌。我揉了揉眼睛,刚要起身,便支持不住倒了下去,浑身酸痛,腰部更是像被车碾过一般。我缩在被子里不敢动,腰上忽然攀上一双有力的手,一个温热的怀抱包裹住我的身体:“早安,亲爱的。”
                        “早安。”我笑了笑,却因为扯到了腰部倒抽一口冷气。“疼吗?”罗斯托克问,我点点头。他搭上我的腰开始按摩,“抱歉亲爱的,昨晚弄疼你了。”我的脸有些热,一想起昨晚,又忍不住瞪他一眼,“科罗拉德先生,你知不知道你昨晚就像个,”“像什么?”他挑了挑眉,“我记得我做足了准备,而且体力很好。”“你,”我被这个家伙的轻佻气的说不出话,只能把脸埋在他的胸口装作什么都听不到。头顶上的男人笑着低下头,温热的鼻息扑在我的后颈。皮肤上传来轻柔的触感,他吻了吻我的脸:“我亲爱的夏尔特,你知不知道你昨晚就像个迷人的妖精。”
                        我敢说我的脸一定红透了,干脆背过身去不理他。罗斯托克将我抱回来,脸埋在我的脖颈处,声音有些沉闷,“夏尔特,你不知道,昨晚是我这辈子最快乐的时候。”
                        我看着这个男人,不禁抱住他。
                        “以后也会有的。”我抚摸着那头金发。
                        “会一直有的。”
                        罗斯托克没说话,但他脸上的神情告诉我,他很幸福。
                        揽住他的脖子给了他一个吻:“快起来吧,早餐应该好了。”
                        以后每一天,都会有一个早安吻的。。。。。。。

IP属地:上海18楼2019-08-10 21:05
                          楼楼棒棒哒,这是我看过最好的车文

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-08-24 00:20
                          收起回复
                            镇楼图是什么电影呀

来自iPhone客户端20楼2019-08-25 19:51
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端21楼2019-08-25 19:53
                              收起回复