clannad吧 关注:257,043贴子:37,746,119

回复:【CLANNAD外传】智代酱的武帝小剧场Ⅲ

取消只看楼主收藏回复

封住了双腿...你就无法进行高速移动了呢。
可恶...!这种东西...只要拔出来伤势就能痊愈——
你以为我还会给你那个时间吗?
“乖乖站着别动哦...我会在一瞬间让你毫无痛楚地消逝的。”
一击贯穿你的心脏...不,还是头部好了。
——给我等等!!

攻击轨道偏移了?

扰乱攻击的演奏...不会让你简单得手的哦!
于是,由依大人登~场!!
师傅我来救你了哦..阳平!

IP属地:广东292楼2019-07-29 23:49

日向?!为什么你们会在这里...
    呀,我也没想过会以死人的身份重返人间...真是奇妙的感觉啊。
    喂——!!现在是闲聊的时候吗?你们两个!!
    嘿嘿,也是啊。先把眼前这位性 感的大姐姐打趴吧!
    ——看我的巨大化子弹!!
    迷乱之乐章——!!

——啊,打偏了。

你扰乱我的攻击轨道是想干什么啊——!!
    “对、对不起我原本是想扰乱对方的视线来着...!!”
    你们的闹剧完了吗?

完全没有被帮上忙的感觉啊喂...!

IP属地:广东293楼2019-07-29 23:50

“要开始团队合作了哦!”
      我负责用“迷乱之乐章”扰乱那家伙的光矛的攻击轨道...!
      我负责主攻——!

“可是,那些遮掩身影的羽毛实在太碍事了——”
      “——那些羽毛就由我的巨大化子弹来吹飞吧...!”
      用你拿手的近身战打倒她——!!
      切...!这些家伙——

这样就能跟上次一样...用NYP超加速模式把你胖揍一顿了!!
      “连同刚才腿上所受的伤...一同奉还给你!!”
      “这次一定要...替茉莉酱报仇!”

IP属地:广东294楼2019-07-29 23:51

只在追赶她的时候把全身的NYP集中于脚底——
        ——而在可以攻击的时候则把所有NYP集中于拳头上...
        “这样就能把速度和力量都发挥到极致...把这家伙打爆!”
        ——给我觉悟吧...!!

...啊啊...好痛...

就是这样...继续...继续啊...!就这样不停地弄疼我吧...!!
        切...这个变态!

上一次你在打倒我前就耗尽了体力...看来这次不会重蹈覆辙了呢。
        自从上次的战斗以来,我体内的NYP容量变大了——
        “啊...好棒...被别人暴虐的感觉原来这么棒啊...”
        ——这股痛楚...把不能打开的开关打开了呢,小鬼。

IP属地:广东295楼2019-07-29 23:52

我啊...身体越是兴 奋,就越能发挥出真正的实力。
          “你对我的肆虐...真是最棒的刺激啊。”
          我没告诉过你吗?

“翼魔”可是十魔将中速度最快之人的称号——
          “——就特别让你看看...我原本的速度吧。”
          唔——没能刺中要害吗?果然要精确瞄准移动中的对象是有点难度的啊。
          不过那也只是...时间早晚的问题而已。
          可恶...!

继续把NYP集中于脚底——
          没用的...你已经再也没办法触碰到我了。

IP属地:广东296楼2019-07-29 23:53

你能捕捉...现在的我的身影吗?
            ...!!看不见——

...!不好了——可别停下迷乱之乐章啊,由依!
            这种事我当然知道...!

——又是那个扰乱攻击的把戏吗...?
            那么...就从你对付起好了。
            ——呜啊...!!

由依...!!

“别吵啊...下一个就是你。”
            “——动了真格之后...果然就没有能够取悦我的男人了吗?”

IP属地:广东297楼2019-07-29 23:53

——唔...那啥乐章什么的,最后的最后还是派上一点用场的嘛。
              “两个人都没受到致命伤...果然还是打偏了一点吗。”
              那么,只要补个刀就好了吧。
              莉洁丝...!!

啊啊...我已经看腻你的这张脸了。
              “——能赶紧去死吗?”

“现在的你比我要慢...”

事到如今,你还能干什么!?
              “到阴曹地府去跟那个叛徒相会去吧...!!”
              ...对不起...茉莉酱——

IP属地:广东298楼2019-07-29 23:54

“——别放弃啊...!!”

什么!?

“你这家伙...应该已经奄奄一息了才对...!”
                你忘了吗?我们死后世界战线的成员原本就是死人...无论受到怎样严重的伤都会复原的...!
                ...可是...这复原的速度怎么可能那么快——
                行进之乐章...!

我用这个乐章把伤势复原的速度变快了...!
                “喂,春原**!还活着吧?!”
                “刚刚差点让你当场毙命的猛攻...应该让你积累了巨大的伤害能量吧?”
                “就靠你的下一击...来决胜负了!”

IP属地:广东299楼2019-07-29 23:55

确实...你要是能把刚才所受的伤害转化为能量击中我的话,也许是能够扭转局势...
                  可是啊——要怎么击中我呢?
                  可恶...那女人实在太快了...!就算是我那巨大化的子弹都追不上她——
                  难道说你就只能让子弹巨大化吗?!没用的家伙!
                  你说什么——!?
                  “对不起我认输...!!”

嘛...无论是棒球也好,子弹也好,只要是经由我“发射”出去的东西都可以巨大化啦...只不过在我的物品里就数子弹最实用所以才...

...!什么都可以巨大化是吗?
                  你们的作战会议结束了吗?
                  “这次我不会给你们任何一个人有复原身体的机会...!!”
                  只能一拼了吗...!

IP属地:广东300楼2019-07-29 23:55

翼魔之光矛——

“——三头龙!!”

想要一次过把我们三人都贯穿吗?
                    三头龙上标记了你们三人刚才受伤所流的血...不击中你们是绝对停不下来的。
                    下一击就要分胜负吗...日向!刚才说的事拜托你了!
                    笨蛋...居然敢径直冲上来——
                    想要变得比这家伙快的话...就只能那样做了...!
                    “由依酱...!继续用迷乱的乐章干扰她的攻击!”
                    没用的...我说过在击中你们之前这光矛绝不会停下...!
                    在那之前给她一击...交给你们两个笨蛋了!

IP属地:广东301楼2019-07-29 23:56

把我的身体扔出去...让我巨大化吧...!!

跳上来吧——!

就用这个打排球的姿势...把你射出去——!
                      不管干什么都太迟了...!
                      “飞吧——阳平!!”

“——巨大化...!!”

——什么??!

不好了...得在一瞬间避开...!!
                      “不行...这一拳实在太巨大了——”
                      NYP巨拳·爆裂——!!

IP属地:广东302楼2019-07-29 23:57

...!!躲不开了——

上吧,阳平——!!

把你丫的所有力量都用上吧——!!
                        轰隆隆隆——!!

我居然...会被这种程度的男人——
                        “哇呀啊啊啊啊啊啊...!!!!”
                        救救我——

——幽夜姬大人...!!

......
                        幽夜姬、醒来。

IP属地:广东303楼2019-07-29 23:57

“——你醒了吗?”

幽姐姐。

大家...已经出发前往人间界了吗?
                          是的。诸神之黄昏已经开始了哦。
                          “今天幽姐姐就能...实现自己的夙愿了。”
                          ...战况怎么样了?

根据魔水晶里的影像...狂鬼、莉洁丝还有那个斗篷女已经...
                          ...是吗...十魔将里已经有三位被干掉了...
                          随着来自死后世界的那些人还有十二神将加入战局...形势开始变得对他们有利了...
                          “果然吗...演员基本上都齐集了呢。”
                          那么...我们也——

IP属地:广东304楼2019-07-29 23:58

即便得到了神之子的力量,使我的身体得到了成长...但我依然无法进入人间界。
                            那样的话,幽姐姐只要跟别人交换身体不就可以了吗?正是为此Sloth才为你带回了九尾狐的身体...
                            原本确实是这样...但是我相当中意自己现在的身体。
                            那要怎样才能——
                            “还有别的方法...能让我进入人间界。”
                            只要把对我施加了这个诅咒的家伙干掉就可以了。
                            ...!?对幽姐姐施加了无法进入人间界这一诅咒的家伙...?
                            已经是小时候的事了...
                            “我还是第一次听说...!”

...!比起那个...直至今天还活着吗?那家伙...!
                            我可一直没有忘记“他们”的存在哦——
                            “——交给你们了...我的七魔啊。”
                            集结的七魔、它们讨伐的对象到底是——

IP属地:广东305楼2019-07-29 23:59

“...怎么会...这样...”

“不是我...不是我...!”

不是我干的啊...!

就算你本人没有那个意愿...光是你的存在本身就是导致村子毁灭的元凶。
                              作为人间界的守护神...不能容忍你继续存在于这个世上。
                              不是我...我什么都没做...
                              “我没有杀害村长...也没有真心想要毁灭村子...”
                              可是为什么...连父亲大人和母亲大人都要背叛我?!
                              “——救救我啊...月姐姐...!”
                              “......”

又让人想起...不愉快的事情了。

IP属地:广东306楼2019-07-30 00:00