街头篮球吧 关注:779,590贴子:35,490,377
  • 10回复贴,共1

曝光街头篮球一个骗子。在游戏里的名字叫宝岛,是一个女PF,还

取消只看楼主收藏回复

曝光街头篮球一个骗子。在游戏里的名字叫宝岛,是一个女PF,还说自己是职业玩家,给我号玩的垃圾了一逼。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-29 16:42回复
    这个人,大家别相信游戏上说的什么代练什么的。还有做魔王任务什么的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-29 16:43
      我一个十年玩家,没想到还有这种**骗我几百块钱,我真服了。号都用了几万块钱了,这种宝鸡的**。怎么好意思在这个游戏生存的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-29 16:44
        大家记住了,是一个叫宝岛的一个女PF,估计马上就会改名字。微信记住了,就是这个人。第一个人就是他

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-07-29 16:44
          还自称是三个人一起代练,钱都平分,给我PG战绩玩的笑死我了,还有强退,我从来不强退的人,给他玩这样。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-29 16:45
            大家以后都小心点,这种骗子。给我号没弄好,钱骗走了,点卷花了,技能槽给我领了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-07-29 16:46
              850块钱就当给你妈买棺材了。宝岛女PF

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-07-29 16:46
                顶下,各位以后注意

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-29 16:50
                  宝鸡的****,我真服了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-07-29 16:52
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-07-29 17:22
                      就这个人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-29 17:22