达拉斯小牛吧 关注:123,581贴子:3,802,044
  • 12回复贴,共1

【Mavs★小牛】好久没回贴吧,才想起来大软不会在nba赛场出现了

只看楼主收藏回复

虽然当时退役的时候已经难受的一比,但是几个月过去了都快淡忘了。可是今天突然想进贴吧看看,突然想起来了,又难受的一比。。

1楼2019-07-29 15:52
    今年77和波神来了 再加上司机的分也超大帅了

总的来说 已经很圆满啦

来自Android客户端2楼2019-07-29 15:58
      司机的NBA生涯 说实话 该有的荣誉都有了 41 21 1 这几个数字一直都会铭记在我们软米的心中啊! 虽然只要想起来就会想哭!

收起回复
      3楼2019-07-29 16:17
        老诺超级大牛笔!

来自Android客户端5楼2019-07-29 19:05
          看最后一场的告别演讲依然很感动

来自Android客户端6楼2019-07-30 09:57
            我是纳米,也是软蜜

来自Android客户端7楼2019-07-30 17:35
              退役对大软和他的家庭更有好处 这就够了

来自Android客户端8楼2019-07-30 17:39

来自Android客户端9楼2019-07-30 18:52
                  想他

来自iPhone客户端11楼2019-07-30 23:24
                    我最近两年已经适应了,两年前我就意识到他快退役了,循序渐进的两年过去,到现在没啥伤感的,77在我心目中就是大软二代

来自Android客户端13楼2019-08-02 21:49
                      达拉斯男模队。。。

来自Android客户端14楼2019-08-02 21:53