扒皮吧 关注:18,098,434贴子:972,586,442

记录一下跟大叔奔现的过程!

取消只看楼主收藏回复

记录一下跟大叔奔现的过程!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-29 15:29回复
    先国际惯例吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-29 15:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-29 15:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-07-29 15:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-29 15:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-07-29 15:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-29 15:31
                为什么说是大叔呢。因为他比我大九岁!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-07-29 15:32
                收起回复
                  我跟大叔好像是去年在某个社交app上认识的 当初就打算找人打游戏 聊天什么的 打算变成一个 拥有万千鱼儿的海王!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-29 15:33
                  收起回复
                    但是.....理想是丰满的 现实却是残酷的。 那个app 感觉匹配到的都是一些什么乱七八糟的妖魔鬼怪!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-29 15:34
                      然后 我也不知道怎么了 就认识大叔了 刚开始 就大概了解了一下 知道对方是个某名牌985大学毕业的学霸

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-29 15:36
                        然后我还是在校学生 就疯狂崇拜 学霸 就假装跟他谈论学习方法 学习心得什么(楼主其实是个学渣渣)

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-07-29 15:37
                          然后 那段时间 就偶尔玩玩那个软件 偶尔跟大叔聊聊天 但是大叔说他要卸载软件 疯狂暗示我要不要加他微信!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-07-29 15:38
                            我因为对学霸的盲目崇拜 就还开开心心的加上微信了 感觉自己加了一个学霸 好有排面的呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-07-29 15:39
                            收起回复
                              刚认识不久的 好像是过年那段时间前吧。然后我们在探讨游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-07-29 15:41