街球艺术吧 关注:2,454贴子:20,729
  • 27回复贴,共1

想问一下这游戏可以用蓝牙手柄玩吗

只看楼主收藏回复

如题,说真的,指纹都要被搓平了,求问能用手柄玩吗

来自iPhone客户端1楼2019-07-29 14:46
    可以的,我就是用蓝牙连的小鸡g6手柄 不搓屏辣是真的舒服

收起回复
    2楼2019-07-30 15:06
      黑鲨手机妥妥的都是用手柄玩

来自Android客户端3楼2019-08-01 16:48
        北通的舒服

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-01 21:46
          飞智,你值得拥有。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-01 23:17
            八爪鱼

来自Android客户端6楼2019-08-02 01:14
              用的PS4手柄

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-02 13:03
                黑鲨二飘过。。。手柄必须的

来自Android客户端8楼2019-08-03 11:40
                  以上都可以

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-04 12:10
                    谢谢亲们,我新买了一个飞智wee2代,今晚准备试一下

来自iPhone客户端10楼2019-08-05 16:08
                      蓝牙直连xbox ones手柄,别的都是弟弟

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-13 07:36
                        北通X1 可以直连 小鸡T1似乎不能直连 又订了个 摩卡特056 还在路上 一个个试过去

12楼2019-08-17 14:46