ps4吧 关注:1,874,426贴子:51,876,300

回复:4选1买哪个??

只看楼主收藏回复

我四个全有。。。只不过奥德赛是数字黄金版有季票。

IP属地:河南来自iPhone客户端134楼2019-07-31 23:34
    全都要,玩完出

IP属地:广东来自Android客户端135楼2019-08-01 01:01
      这蜘蛛侠咋这么贵

IP属地:山东来自Android客户端136楼2019-08-01 08:21
        蜘蛛侠如果要不是索尼独占我是不会玩的。战神神作,但是流程太短,通关一次就不想二周目了。地平线万年赠送游戏。反观奥德赛,是我玩的时间最长的游戏,dlc很良心,黄金版不到300。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端137楼2019-08-01 08:24
          话说为什么你们都喜欢买盘呢,通关就卖回血????看着自己游戏库里空空如也一点也不爽,我就喜欢买数字版,填充游戏库看着舒服!!!

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东138楼2019-08-01 08:35
          收起回复
            奥德赛推荐pc,要是有高配pc画面更好

IP属地:江苏来自iPhone客户端139楼2019-08-01 10:11
              肯定优先玩独占

IP属地:上海来自Android客户端140楼2019-08-01 10:28
                4 1 2 3

IP属地:湖北142楼2019-08-01 10:43
                  刺客信条奥德赛

来自iPhone客户端143楼2019-08-01 13:21
                    蜘蛛侠你估计玩不过四天就腻了

IP属地:河北来自iPhone客户端144楼2019-08-01 13:36
                      战神。 必玩的一作

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2019-08-01 15:02
                        地平线 而且我记得数字版打折的时候要比这个便宜的吧

IP属地:四川146楼2019-08-01 16:48
                          蜘蛛侠战神。奥德赛推荐pc,地平线什么都好,就是玩不下去

IP属地:重庆来自Android客户端147楼2019-08-01 17:22