方舟手游吧 关注:61,094贴子:540,290

亮出你们的家,反正我是史上最烂的

只看楼主收藏回复

亮出你们的家,反正我是史上最烂的

来自Android客户端1楼2019-07-29 11:02回复
    火柴盒是正常操作

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-29 11:18
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-07-29 11:18
      收起回复
        大后期再去想房子的事,前面的事就想着搞装备搞好龙

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-29 12:30
        收起回复
          我的可能比你好一点点,我的就是铺层地基放机床啊铁匠台之类必须放在平台上的物品,然后周围围上三层石墙,完事。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-29 12:36
          收起回复
            最惨?你的家都有屋顶

来自Android客户端6楼2019-07-29 12:39
            收起回复
              还有,不建议在这安家,这是泰坦龙的刷新点,泰坦龙是非常重要的经验来源,所以,可以的话搬的远那么一丢丢好一点,个人看法。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-29 13:11
              收起回复
                我就几块地基放小山顶放一些床什么的物品东一块西一块没有墙有可比性

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-29 13:16
                  大佬们,我的霸王龙一直吼都不打什么情况

来自Android客户端9楼2019-07-29 13:18
                  收起回复
                    你是不是调错了,

来自Android客户端10楼2019-07-29 13:33
                      差不多,我除了复制机跟研磨机用墙围起来其它都是露天的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-29 14:24
                      收起回复
                        你这房子都能安在风神上了😄太简约了

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2019-07-29 21:35
                        收起回复
                          万年火柴盒,习惯机器放楼顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-29 23:52
                          收起回复
                            这里不是熔岩洞门口么

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-30 00:32
                            收起回复
                              多图警告

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-07-30 01:51
                              收起回复