精英危险吧 关注:26,545贴子:187,433
  • 16回复贴,共1

我理解不了这句:如果您仍希望繼續進行名稱更改,那麼是否可以獲

只看楼主收藏回复

我理解不了这句:如果您仍希望繼續進行名稱更改,那麼是否可以獲得前5個名稱的列表,以便在獲取所需名稱時不會混淆選擇什麼。 这个意思是要把改的名字发给sbfd吗

来自Android客户端1楼2019-07-29 01:51
    咏狄敛鸵瞬诖、双子wjsjnd、天使本就孤独. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没人吗没人吗

来自Android客户端2楼2019-07-29 02:18
      好像是怕重名,所以要5个名字备选。话说还有改名这种操作?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-29 08:13
        把英文原文放上来可能更好理解

收起回复
        4楼2019-07-29 08:36

来自Android客户端5楼2019-07-29 09:14
            删号重练啊练不动了就a啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-29 09:48
              怕重名 给出5个备选

来自iPhone客户端7楼2019-07-29 10:17
                让你提供包含5个备选新名字的列表以免发生重名等冲突。你所提供的名字会被顺次考虑

8楼2019-07-29 10:35
                  防重名叫你多输几个,不过有没有重名,自己游戏里搜一下不就知道了

来自Android客户端9楼2019-07-29 12:21
                    就是怕重名儿,让你给五个,他们应该会顺位挑

来自iPhone客户端10楼2019-07-29 13:08
                      不像机翻的,居然真的有中文客服了不可思议

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-29 19:45