psv吧 关注:810,537贴子:32,792,073
  • 19回复贴,共1

晚上打理塑料柜,整理了下游戏盒

只看楼主收藏回复

只是一个轻度玩家。虽然小v吃灰已久,不过还是经常性的保持电池活力(小p也一样)入坑时间:16年2月~19年1月。并没有出过卡带/光盘,不是日文苦手的话应会接续一些小v的gal
平时的大家是把卡盒放在哪保养的呢
(旧版本图太糊了影响观感,重新发了个QAQ)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-29 00:16回复
    不过真流的卡带不太一样,背面金手指非常闪光,好像少涂了层什么。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-29 00:32
      接上楼,翻面卡:左(真流)右(真流2)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-29 00:34
        重新定义轻度玩家

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-29 08:12
          用箱子装啊,装了3箱了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-29 10:27
          收起回复
            お金持ち!

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-07-29 19:43
              召唤暴躁老哥晒就晒,还得迫害一下轻度玩家

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-29 23:02
              收起回复
                为什么要玩游戏呢?
                买家路过,反正就堆床底下,还有几箱子吧
                主要限定难放,形状大小都不一样的

IP属地:上海8楼2019-07-30 01:39
                收起回复
                  路过,就看看

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-07-30 08:10
                    我都是放衣柜

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-30 08:21
                    收起回复
                      您是轻度玩家,那我岂不是云玩家了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-30 09:02
                      收起回复