汽车钣金吧 关注:33,269贴子:377,324
  • 33回复贴,共1

求安慰,今天把我气到了,我们这修理厂修理工拿提成,钣金工拿死

只看楼主收藏回复

求安慰,今天把我气到了,我们这修理厂修理工拿提成,钣金工拿死工资,今天我把活干完了,修理工叫我把他干活的车升降器换了,我没去,就叫来主任,差点吵起来。

来自Android客户端1楼2019-07-28 18:51

来自Android客户端2楼2019-07-28 19:55
      就你一个吗

来自Android客户端3楼2019-07-28 20:34
        不惯着他

来自Android客户端4楼2019-07-28 20:44
          真是搞不懂

来自Android客户端5楼2019-07-28 21:02
            我也是这个意思,你拿提成我帮你干活,我不吃亏啊,加班费的事情我也跟老板吵过

来自Android客户端7楼2019-07-28 21:40
              现在感觉很迷茫,觉得这个真是没前途,累死累活的挣不到钱还天天受气,认识的同事都说现在在哪都一样

来自Android客户端8楼2019-07-28 22:18
                楼主仅仅干钣金工作是难以得到重视的,得不到重视就难提高收入,所以现在大型修理厂干好钣金和喷漆工作后再到修理岗位学习,等你这块技术也出师后就可以到中小型修理厂干了,小修理厂分工不细,养人少,你技术全面,待遇不错的,就是累点

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-29 09:19
                  唉😔前途暗淡阿

来自Android客户端10楼2019-07-29 11:24
                    我也是拿固定工资的,所以不加班,再忙车再多都不加

来自Android客户端11楼2019-07-29 15:42
                      我过年加班到11点一晚上就30款钱,去年每晚还50,我跟老板讲了一下,老板冲我发火,说我钣金一天干什么了还要加班费

来自Android客户端12楼2019-07-29 15:53
                        要不是在老家买了房子结了婚,我真的不想干了,

来自Android客户端13楼2019-07-29 15:54
                          钣金工资是真的低 完全就是拿保底 干的真没劲

来自Android客户端14楼2019-07-30 12:47
                            无论你怎么干老板都觉得你干的慢,这是普遍现象。多跳地方吧找个合适的

来自Android客户端15楼2019-07-30 15:57
                              唉,你们也是这样

来自Android客户端16楼2019-07-30 23:17
                                如果你们城市大,你可以尝试流动的,联系一些修理厂,哪有活去哪干,但就是不稳定,

来自Android客户端17楼2019-07-31 00:39
                                  这个不行,结婚家里等着用钱呢,单身苦点就苦点,现在梦想是有个自己的门面

来自Android客户端18楼2019-07-31 08:47
                                    难道玻璃升降器不属于钣金搞吗

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-07-31 16:18
                                      我们这修理拿提成的,一辆车工时给一个人

来自Android客户端20楼2019-07-31 18:16
                                        就说你不会装,怎么问就是不会,这个没装过,你别管我干了几年师傅,问就是不会装,我经常这么干,我就是不会装,你能拿我怎么样?非要装说要加个油漆面让我切割机把门切了研究一下。

来自Android客户端21楼2019-07-31 22:08
                                          大兄弟,主任直接把老板叫过来了

来自Android客户端22楼2019-07-31 22:30
                                            惯的毛病,爱用用不用拉到啊,我直接就这么跟老板说

来自Android客户端25楼2019-08-02 12:39
                                              我不知道怎么说,作为一个干了13年的钣金工,本来去年就想自己出去单干的,因为给别人打工真的不赚钱,结果又因为查环保的问题没敢出去干。目前工资一月8000,四天假,拉了两个汽修厂的钣金包活干,一个月也能额外赚个6.7千吧,只在晚上干,干到2点多经常的事

收起回复
                                              来自手机贴吧26楼2019-08-02 20:34
                                                就这个行业而言,要么自己干,要么技术够强了出去揽一些别人干不了的包活干,不然不如转行

来自手机贴吧27楼2019-08-02 20:35
                                                  大哥牛逼啊

来自Android客户端28楼2019-08-03 11:31
                                                    我没怎么要过夜怕是撑不住

来自Android客户端29楼2019-08-03 11:32
                                                      我这修理厂也是钣金死工资,但是我这一般机修想拿这个活的产值的话就不会让钣金干,即使很忙。要是想要钣金干的话就会单独开单把活给钣金,产值就没了,就像楼主说的机修的产值让我给干肯定不行的,放谁身上都气

来自Android客户端30楼2019-08-15 19:47
                                                        大佬顶一个

来自Android客户端31楼2019-08-15 21:07
                                                          我这里需要钣金大工 中工都可以,地址沈阳 有意向的打电话15040369394。

来自手机贴吧32楼2019-10-18 06:29