小说作者吧 关注:26,559贴子:180,096

请问一下哪个小说网站需要作者的?有一百五十万字的写作经验,打

只看楼主收藏回复

请问一下哪个小说网站需要作者的?有一百五十万字的写作经验,打算发的小说有十万左右的存稿,套路文横行乡里,只想写一本古典一些的小说。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-07-28 18:36回复
    来蓝政试试吧

来自Android客户端3楼2019-07-30 09:39
      爱奇艺

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-30 10:05
        起点了解一下?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-31 08:21
          大大你好,有没有签约意向呢?正规网站有一定的稿费哦,dd我哦

来自Android客户端6楼2019-07-31 22:16
            这边了解下吗,可以私我详聊了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-01 21:01
              什么类型的呢

来自Android客户端9楼2019-08-02 21:34
                这里了解一下

来自Android客户端10楼2019-08-03 07:32
                  我真的很需要你的救济

来自Android客户端11楼2019-08-15 22:17
                    这里千10+1男频修真都市,日更六千,同题材旧文试稿。
                      千12都市修仙爽文后续可提价,日更六千,同题材旧文试稿。
                      千10-20长期收男频都市爽文定制和仿写,同题材旧文试稿。
                    另外免费一对一培训,只要学得认真,稍微有点网文底子,就算你之前是万年扑街也能让你成为月入过万的小神作者!
                    我们和掌阅等大渠道合作,流量不用愁,欢迎来私聊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-16 18:21
                      如果写得好,保底高达千字一百也可以的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-16 18:21
                        挠头,写古言的嘛?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-08-20 00:06
                          磨铁旗下逸云书院

来自iPhone客户端15楼2019-09-06 16:07
                            这里可以试试噢,保底最高给100,如果找到网站了也可以考虑下千10—20的续写呢,不影响在其他网站签约哒

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-09-08 15:41