女帝吧 关注:43,831贴子:1,000,499
  • 32回复贴,共1

看完了特别篇,心里真的很难受,首先女帝被人看光了,即使他们后

只看楼主收藏回复

看完了特别篇,心里真的很难受,首先女帝被人看光了,即使他们后来死了,路飞和女帝怎么着又有三色霸气吧,怎么还被小兵追着打,而且女帝为什么又被削了,动漫组是不是跟女帝有仇!!!

来自Android客户端1楼2019-07-28 17:30
    动画原创就是2b 拿女帝卖肉 无语

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-28 17:52
      我崩溃了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-28 17:55
        TMD我服了嗷

来自Android客户端4楼2019-07-28 17:55
          看来这特别篇对我没啥回忆的了,不看了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-28 17:57
            反正不是主线,我忍了

来自Android客户端6楼2019-07-28 19:30
              确实有点小失望,女帝变二了不说,看路飞的反应!不说了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-28 20:38
                我真崩溃了,我不想看了想弃了,一直水,之前娜美罗宾被乱摸我不看了一段时间,缓过来继续看,又来这,关键是直接当众站起来,**吗?死

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-07-28 23:21
                  妈的我好想投诉!!

来自iPhone客户端9楼2019-07-28 23:39
                    我发现男女生看这个的感觉果然不一样呢!

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-29 00:40
                      想寄刀片

来自Android客户端11楼2019-07-29 05:24
                        ……一个女的都不放过了!?我以为我娜被看就够极致了,现在女帝都不放过?完了。

来自Android客户端12楼2019-07-29 17:29
                          女帝之前的看路飞是小娇羞,小可爱,现在可好,直接变山治。不是说不好,但女帝不是这人设啊!霸气,魅力,只喜欢路飞,对其他男人爱搭不理,现在被一群不认识的男人看光……!!!!!!我真的求求动画组别乱加剧情啊!前期娜美在动画组自创的七彩雾那里因为性格崩掉挨多少骂?现在动画组又来毁女帝……啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-29 17:35
                            有头发挡着

来自Android客户端14楼2019-07-30 14:33
                              听你这么说,特别篇我就不看了😂女帝在我心中是个女强人的形象,而不是一个中二无脑花痴

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-07-31 22:34
                                本人是男生,也受不了,之前看到预告的时候就感觉有点不对劲,虽然想到会有福利,但没想到会这么过分。理解tv你是为了收视率,但为了收视率真是什么都做的出来,tv原创从来都不考虑后果,尾田塑造人物容易吗?你们这么毁,而且尾田在sds中也说过:如果对动画有意见,就去找tv。现在对tv失望,以后只要有原创剧情就跳过,现在只想用诸葛丞相骂王朗的一句话来形容tv了:我从未见过如此厚颜无耻之徒。

19楼2019-08-06 17:11
                                  楼主,放心吧,看不到的,有头发挡着,再加上雾气浓浓的,看不到的

来自iPhone客户端20楼2019-08-06 17:18
                                    剧场版毁我高冷的女帝大人

来自Android客户端21楼2019-08-19 22:21