美白针吧吧 关注:149,648贴子:350,650

从去年纠结到今年实在看不下去黄皮了今日第1针 坐标云南

只看楼主收藏回复

从去年纠结到今年
实在看不下去黄皮了
今日第1针 坐标云南

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-07-28 15:06回复
    不能吃的感光食物:

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-28 15:09
      田螺、芹菜,油菜,菠菜、无花果、香菜。红豆、韭菜、莴苣、荠菜、胡萝卜、橘子、柠檬、苋菜、九层塔、白罗卜、 木瓜,土豆,芒果,紫菜,茄子、油菜、

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-28 15:10
        你在哪儿买的啊,啥牌子的?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-07-28 16:16
        收起回复
          姐妹,试试美白片吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-28 17:53
          收起回复
            来补第二针啦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-30 14:18
              我感觉没白 我同事们说是白了一些

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-30 14:19
              收起回复
                中午点了份外卖 咖喱鸡排饭
                给店家备注了不要胡萝卜和土豆

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-07-30 14:20
                  基本都忌嘴了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-30 14:20
                  收起回复
                    今天打第三次了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-08-02 11:57
                      针水在进入的时候 感觉手背有白一些咩本来想换右手打 小护士不熟练没成功

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-02 12:00
                        要得停美白针十来天了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-04 00:00
                          做了眼睛👀 要打消炎消肿水 有冲突

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-08-04 00:01
                            小姐姐多钱一针?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-04 01:09
                            收起回复
                              多少钱一阵的,,,多少天打一次的楼主

来自Android客户端16楼2019-08-04 09:31
                              收起回复