浩桐吧 关注:5,866贴子:117,275
  • 18回复贴,共1

『浩桐·吧规』2019重新制定——2.0版本

只看楼主收藏回复

本吧cp为浩桐,浩桐cp为底线
一.基础规则
1.从你发文的那一刻起就默认和同意了吧规
2.基础格式【择桐而栖】
3.不禁止转性,但不准BL和LES

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-07-28 13:42回复
    二.除此之外规则有
    1.挖坟(在超过三个月以上的贴子回复,视为挖坟。在完结贴回复也视为挖坟。一次警告,二次封禁一天,三次封禁十天)
    2.水层(在同一个层超过五楼也视为水层,不管你是楼主和层主都算。更文就不算。不能超过五层,第一次警告加删层,第二次封禁一天加删层,第三次封禁十天加删层。超过十层算严重水贴,不管你是第一次还是第几次,都是封禁十天加删层)
    3.文坟(超过三个月以上没更算是文坟,除了在请假楼说。吧务会定时对坟文清理。如果发现在文坟回复算是挖坟处理)
    4.转载贴(请艾特原贴子主人,特权以【择桐而栖/转载】为格式,后面添加小标题。如果是在软件上的,请发软件名字和作者的名字。如果是网上的,请发是什么网和作者的名字)
    5.改文贴(必须经过原贴子主人的同意和原文链接,请附带作者或原贴子主人的同意图)
    6.文格式( (择桐而栖)和[择桐而栖]还有〔〕择桐而栖还有【择桐而栖】或〖择桐而栖〗有吧务专用『择桐而栖』 或「择桐而栖」其余一律删帖)
    7.禁止发黄贴,诅咒贴,引战贴,挑事贴和广告贴(以上被发现一律封禁三天以上)
    8.禁止本吧的吧友们以浩桐吧的名义给浩桐吧招黑(被发现给予十天封禁,情节严重直接拉黑)
    9.禁止黑浩和黑桐(被发现封禁十天,情节严重直接拉黑)
    10.禁止吧内引战,挑事,辱骂他人(被发现封禁一天,情节严重直接拉黑)
    11.禁止私自建水贴(有水贴你为啥什么要建。第一次警告,第二次警告,第三次封禁一天)
    12.水楼层(同一个人在贴子里发“顶”超过五楼,视为水层)
    13.严禁除吧务外的人以浩桐吧的名义外交(被发现一律封禁一天,严重者直接封禁十天)
    14.文申(除七月一日前不要文申,其余一律需要文申,一位就可以过)

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-09-07 23:21
      三.吧务规则有
      1.禁止乱删贴子和封禁吧友还有辱骂楼主
      2.剩下的你们自己看这办

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-09-07 23:21
        IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-09-07 23:24
          【浩桐吧】——疑问楼

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-09-07 23:24
          收起回复
            顶顶

16楼2020-06-06 07:50