黑袍纠察队吧 关注:63,860贴子:584,428

黑袍纠察队的彩蛋很多,大家一起来找找吧

只看楼主收藏回复

如题,我先来盘几个吧,大家接着补充大家找到的彩蛋吧,这剧很多英雄电影的彩蛋还有讽刺意味的点,我先列举几个
1. 深海,Deep 有深的意思,当然也有性暗示在里面,比如深喉,他潜规则星光就是口而不是啪。
2. 深海潜规则星光讽刺着好莱坞还有各个圈子里的潜规则,并且如此大胆的拍出来搬上台面,据说漫画里是好几个人一起潜规则星光。
3. 在各种追击的背景音乐里,基本上都是一些超级英雄电影的配乐,如神奇女侠登场的那经典配乐,只是有一点点改变,仔细听能听出来很像。
4. 虽然有些牵强但是类似deep深海,深??他们名字都有点象征和讽刺意味,如英国大胡子,Butcher 屠夫, 如火车头还真的撞死人,还有他真的拉火车头训练,那么会不会祖国人其实并不是祖国人而是像超人一样是外星人,并且是五号化合物的来源呢,这里只是猜测。
5.
(还有好多彩蛋,看的时候发现了,没想着记录下来,过一阵子重看的时候补上,大家有发现和看到的可以留言补充)

删除|1楼2019-07-28 06:32回复
    就想知道第二季,小男主看到墙上小孩海报keep your hans clean 后下定决心按下按钮炸死透明人,那个海报隐喻了什么

IP属地:上海删除|来自iPhone客户端禁言 |2楼2019-08-02 00:43
    收起回复
      最后一集,82楼的老板,还真是对蓝色的违禁品情有独钟呢

IP属地:浙江删除|来自手机贴吧禁言 |4楼2019-08-05 02:53
      收起回复
        最后一集祖国人对他儿子说出了一句星战经典台词:“我是你的父亲”

IP属地:四川删除|来自手机贴吧禁言 |5楼2019-08-07 14:18
        收起回复
          漫画里的五号化学物是一个纳粹科学家研究出来的,祖国人和玄色都是由Stormfront的DNA所制造出来的

IP属地:广东删除|禁言 |6楼2019-08-09 20:19
          收起回复
            那个日本女又能杀又能自愈还那么敏感,感觉活脱脱的一个女版金刚狼

删除|来自手机贴吧禁言 |8楼2019-08-11 23:42
            收起回复
              配乐很多都是来自《秘密特工 The Man from U.N.C.L.E.》

IP属地:广东删除|禁言 |9楼2019-08-13 15:59
                据说第二季就是低配版复联了

删除|禁言 |10楼2019-08-13 17:30
                  这不是彩蛋 原著并不是深海潜规则 和超人并且另外几个也加入了群p

IP属地:浙江删除|来自Android客户端禁言 |11楼2019-08-13 20:21
                    那个诱骗国会议员上床然后又拍视频威胁的胖子是魔形女?把纠察队消息告诉祖国人的读心术矮胖子是低配版X教授?感觉已经开始嘲讽漫威了……

删除|来自手机贴吧禁言 |13楼2019-08-14 07:22
                    收起回复
                      第一集那个啊啊啊的音乐是啥呀

删除|来自手机贴吧禁言 |14楼2019-08-15 22:26
                        配乐这点我觉得更像雷神3中的,自己去听

删除|来自Android客户端禁言 |15楼2019-08-21 20:28
                        收起回复
                          电视版男主老爸是西蒙·佩吉演的,而漫画版男主的脸就是照着西蒙画的

IP属地:北京删除|禁言 |16楼2019-08-30 20:18
                            r

IP属地:江苏删除|来自iPhone客户端禁言 |17楼2019-09-03 03:08
                              *

IP属地:北京删除|来自手机贴吧禁言 |18楼2019-09-27 17:06