女主修仙吧 关注:10,649贴子:46,760

书荒,求女主修仙文,不小白,不金手指

只看楼主收藏回复

可能我比较挑剔吧……感觉女主修仙的文有一些看着实在让我窒息,比如什么越级挑战跟玩儿似的,金手指比金色殿堂的柱子还粗,笑一笑全世界的男人都爱上她了,身边所有女配都欠了她的,还有一些书到后面直接变成宅斗言情了……
目前看完的有仙炖,师姐的剑,惟吾逍遥,我不成仙。
其余的多多少少也看过,但就是会变成我上面讲的那些,所以求推荐
不要太可怕的金手指,不要太多言情,不要圣母小白,最好是要描写女主是怎么修仙的,尽量讲她的历练心得,最后奔向大道啥的,不然我还不如去言情区看呢……

来自iPhone客户端1楼2019-07-28 02:54回复
    之前还看过我家徒弟又挂了,可是这个书写到后面基本上变成言情了,什么历练,什么求道全没了,完全变成想和师傅幸福生活平平安安……

来自iPhone客户端2楼2019-07-28 02:56
    收起回复
      而且感觉对胃口的书基本上都坑了,只能说很烦,神烦

来自iPhone客户端3楼2019-07-28 03:13
        之前还看了仙品春秋,感觉上不错,不过这也是个坑……

来自iPhone客户端4楼2019-07-28 03:14

来自Android客户端5楼2019-07-28 14:01
          收起回复
            刚刚看完了从善,感觉不错,女主也很有趣不小白,原本以为这本书是一心求道穿插情爱的,但中后期整体还是偏向言情的,不过整本书篇幅较短,一下也能看完,推荐书荒的朋友可以看一下

来自iPhone客户端6楼2019-07-30 04:13
            收起回复
              求一本书,修仙文,内容大概是女主本是第一强者,可是体内滋生恶魔,为了铲除她,把自己碎成无数,好不容易拼凑回来又被恶魔夺舍把她魂魄安在一只乌龟身上,男主本体是狼………

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-31 08:13
              收起回复
                炮灰修仙记事,完结,这本书大致是叙事为主修仙为辅,除了开头有点无聊,后面的情节我非常推荐。
                虽然没有偏向修仙但是这个我真的强推,女主不会小白,里面人物塑造也不会无厘头,角色都是有血有肉的。
                应该算有男主的,吧。因为女主和七哥没有挑明过关系,但是我要坚定的现在我七哥这边,我相信等女主飞升他们就能有故事了!总之书荒的朋友们真的可以去看

来自iPhone客户端8楼2019-08-01 22:28
                收起回复
                  天下男修皆炉鼎,完结,和一堆人xxoo,没关系这是女主心法问题,但是我看到一百五十多章看不动了,女主说小白不小白的,有时候真是让人无语的很,而且拖这么久连个正经功法和基本修仙道路建设都没有,看得着急。
                  感觉也是叙述为主的,打斗修炼过程基本上为零,靠着男人修为就上去了,一百多章看下来除了自曝的男主外就没朋友了,感觉整个故事和流程乱七八糟的,我也不知道说啥好了,看很多人推荐这个,虽然我觉得一般般,但是实在书荒可以看看

来自iPhone客户端9楼2019-08-01 22:36
                  收起回复
                    天下男修皆浮云好一点

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-03 09:19
                      一仙难求
                      女配修仙记
                      看完蛮久了不太记得内容,不过好歹是我能看完的,勉强推给你试一下

来自Android客户端11楼2019-08-03 11:41
                      收起回复
                        极品女仙

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-03 16:17
                          爆笑修仙:师姐快变身
                          到现在两千多章都没啥感情线,要不是看简介我都不知道谁是男主,设定特别新奇,女主由于修炼功法的原因可以变成男人,女主女身时长相没有辨识度,男身时帅的一比,人送外号倾城公子,超级搞笑,作者脑洞大开

来自Android客户端13楼2019-08-04 23:04
                          收起回复
                            琉璃界净水音。个人很喜欢的文。

来自Android客户端14楼2019-08-07 17:08
                            收起回复
                              散修难为

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-08-08 15:14
                              收起回复