家暴吧 关注:26,039贴子:233,779
  • 7回复贴,共1

我妈又被打进医院了,这已经不知道是第几次了。这个男人太可怕了

取消只看楼主收藏回复

我妈又被打进医院了,这已经不知道是第几次了。这个男人太可怕了,心机满分。每次打我和我妈都是在别人看不见的地方,比如私密的部位。我妈也是比较传统,不是严重到一定程度不会去医院的。每次求助警察换来的只是更严重的虐待。用针扎,把****这样的侮辱性字眼刻在我妈背上。
其实我和我妈也跑过,被抓到之后我们被没收了身份证和银行卡。他心情不好就打我们泄火。我实在忍受不下去了。万一有一天我被打死我妈应该怎么办呢?我不想我妈被伤害了。这样的男人为什么不去死呢!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-27 21:52回复
    希望大家给我出出主意,真的是没办法了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-27 22:16
      在线等

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-27 22:16
      收起回复
        谢谢大家了,都是好人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-02 18:09
          现在他都对我们有了防备,身份证和银行卡都被拿走了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-02 18:10
          收起回复
            我真是不知道我妈为什么不肯离开那个男的,我说也说了,劝也劝了,被打被骂被那个男人在身上刻一些侮辱的字眼,依然还是要和他在一起!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-05 20:36
              今天又是,不知道哪里没合他的意,一早上吃了几口饭就开始骂人,还拿那个碎碗割破了我妈的脸,我妈居然还觉得是自己哪里做错了。她自己不肯离开那个男的,我劝也白劝。我真的累了,可能不能坚持到最后了。如果有以后得话,我不会选择做人。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-08-05 20:40
                这还真是一个愿打一个愿挨。可惜人家认为我是多管闲事,实话和你说吧,这里的大环境就是这样的,我也只能尽自己的一份力,但是我现在是坚持不下去了。上次就在街上有女人被老公被打,没人站出来,冷漠和麻木是常态。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-08-05 23:27
                收起回复