家暴吧 关注:22,152贴子:190,966
  • 39回复贴,共1

我妈又被打进医院了,这已经不知道是第几次了。这个男人太可怕了

只看楼主收藏回复

我妈又被打进医院了,这已经不知道是第几次了。这个男人太可怕了,心机满分。每次打我和我妈都是在别人看不见的地方,比如私密的部位。我妈也是比较传统,不是严重到一定程度不会去医院的。每次求助警察换来的只是更严重的虐待。用针扎,把****这样的侮辱性字眼刻在我妈背上。
其实我和我妈也跑过,被抓到之后我们被没收了身份证和银行卡。他心情不好就打我们泄火。我实在忍受不下去了。万一有一天我被打死我妈应该怎么办呢?我不想我妈被伤害了。这样的男人为什么不去死呢!!!!!

来自Android客户端1楼2019-07-27 21:52
    希望大家给我出出主意,真的是没办法了

来自Android客户端2楼2019-07-27 22:16
      在线等

来自Android客户端3楼2019-07-27 22:16
        继续逃跑 这次跑的远一点

4楼2019-07-30 14:17
          跑啊,俩大活人还养不住自己呢。太懦弱了

来自Android客户端8楼2019-08-01 03:19
            报警,立案,起诉离婚、断绝父女关系。我刚刚换了监护人。祝楼主好运!

来自Android客户端9楼2019-08-01 11:08
              你多大了

来自Android客户端10楼2019-08-01 14:09
                保存他打你们的证据,还有录音那些侮辱你们的话。然后再去报警,别让你爸知道,偷偷的去,然后告诉警察你和你妈妈的事,我觉得做为一个警察她应该知道怎么样才能更好的保护你和你妈妈,需要哪些东西才能彻底跟你爸爸断绝关系。等真正能彻彻底底离开你爸爸的时候在对你爸做出最后的告知。(个人想法,希望对你有点用处,也希望比我更懂法的人补充,让它变得真正对楼主有用)

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-08-01 23:48
                  谢谢大家了,都是好人

来自Android客户端12楼2019-08-02 18:09
                    现在他都对我们有了防备,身份证和银行卡都被拿走了

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-08-02 18:10
                      其实有的时候我挺想不管不顾的杀了他的,但是我还有我妈,我不能不管我妈

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-08-02 18:13
                        你查找一下地方那些公益群,去寻求帮助,其实这个社会真的要规避一个人很简单的只是你们的懂得太少了,无非通过啥方式找到你们?亲人打听,或者伪装其他人联系你们要了地址,按照我说的做肯定找不到你们

来自iPhone客户端15楼2019-08-02 23:19
                          首先报警验伤走法律程序离婚,同时间申请法律意义上的保护,没事就睡在派出所里,当个老赖,或者说睡拘留所也可以、反正就要寻求保护,一定不要和稀泥听从回去打好关系,人什么德行你们也很清楚,你们不闹人家以为你们是玩虐恋呢。

来自iPhone客户端16楼2019-08-02 23:22
                            走完离婚程序带你母亲去看心理医生一下,这很重要,同时也是以后那个男人找到你们的很大因素,因为一般情况随着日子推移很容易好了伤疤忘了疼这种心理,然后就是人员转移了,你直接叫派出所小哥甜甜的叫上几声哥哥,然后问以后怎么规避那个男人然后出门在外面生活就可以了。其实也就是断绝以前的生活圈朋友手机换号当个隐形人就可以了

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2019-08-02 23:26
                              我真是不知道我妈为什么不肯离开那个男的,我说也说了,劝也劝了,被打被骂被那个男人在身上刻一些侮辱的字眼,依然还是要和他在一起!!!!!

来自Android客户端18楼2019-08-05 20:36
                                今天又是,不知道哪里没合他的意,一早上吃了几口饭就开始骂人,还拿那个碎碗割破了我妈的脸,我妈居然还觉得是自己哪里做错了。她自己不肯离开那个男的,我劝也白劝。我真的累了,可能不能坚持到最后了。如果有以后得话,我不会选择做人。

来自Android客户端19楼2019-08-05 20:40
                                  楼主,你需要的是正义感。我想你可能没有意识到生命需要的是正义感。你是一个有正义感的人吗?你会真心的帮助他人吗?当看到别人遭遇不公时,你会伸张正义吗?如果你能做到,相信你很快就能走出来。

来自Android客户端20楼2019-08-05 22:24
                                    这还真是一个愿打一个愿挨。可惜人家认为我是多管闲事,实话和你说吧,这里的大环境就是这样的,我也只能尽自己的一份力,但是我现在是坚持不下去了。上次就在街上有女人被老公被打,没人站出来,冷漠和麻木是常态。

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-08-05 23:27
                                      你微信多少

24楼2019-08-07 15:32

来自Android客户端25楼2019-08-08 06:59
                                          我看完真的很生气,真的,一个是你爸让我很生气,一个是你妈,你跪下来求求你妈离开吧,真的

来自Android客户端26楼2019-08-08 07:01
                                            每次我问我妈当年为什么不离开那个男的,她都说舍不得我们,她的舍不得把我们害惨了,对于传统的女人,有时真的很气,因为她们只会哭

来自Android客户端27楼2019-08-08 07:03
                                              你妈妈已经被他精神上打压了,我就是这样,明明自己没有错,但是他就是要把所有错都归咎于我,慢慢的每次骂我我都会觉得是我错,快点离开这个人。他打你妈妈你偷偷的录下来,每一次都尽可能的保留证据。然后去法院申请人身保护令。

来自iPhone客户端28楼2019-08-08 07:27
                                                对对,快去申请保护令。

29楼2019-08-15 15:30
                                                  你妈跟我妈一样

来自iPhone客户端30楼2019-08-20 22:55
                                                    可怜之人必有可恨之处

31楼2019-08-21 14:01
                                                      好烦,家家有本难念的经,我爸妈最近也在搞离婚,我爸之前还什么都不想分给我妈,还想让我妈走人,直到我妈上诉离婚,我爸才答应给我妈一套房,钱什么的就别想了,前提还要给他住五年,不同意这个条件他就要大闹,大家鱼死网破,好烦好烦,感觉一直都被我爸牵着鼻子走

来自Android客户端32楼2019-08-28 23:35
                                                        实在改不了打人的毛病,那就离他远点,找机会走出去

来自Android客户端33楼2019-08-30 12:43
                                                          身份证被收了去补办一个啊!貌似现在有家暴的避难所了,你去了解一下。你妈妈愿意呆着你就去远一点的学校读书,有的人就是劝不转的,这也没办法。

37楼2019-08-31 11:14