00吧 关注:1,210,341贴子:6,419,373
  • 14回复贴,共1

【公告】招募小吧主,图片小编,吧刊小编

只看楼主收藏回复

欢迎大家踊跃报名

1楼2019-07-27 21:01回复
    要求:
    1.在线时间长 有充足的耐心管理
    2.热爱本吧决心为本吧作出应有的贡献
    3.服从管理 无王子病公主病
    4.有特殊才能优先录取

2楼2019-07-27 21:02
      格式
      ID(原始ID非昵称):
      年龄:
      本吧等级:
      有无特长:
      对本吧的意见建议

3楼2019-07-27 21:02
        格式
        id:
        年龄:
        有无管理经验:
        有什么特长:
        对本吧的意见建议:

来自iPhone客户端4楼2019-07-28 21:57
          我可以嘛?

来自Android客户端5楼2019-07-30 03:37
          收起回复
            ID(原始ID非昵称):张盒纸
            年龄:23
            本吧等级:11级
            有无管理经验:搞笑视频吧吧主
            有无特长:爱管理贴吧!
            对本吧的意见建议:多在线清处理违规贴子

6楼2019-08-08 08:42

来自Android客户端7楼2019-08-17 09:31
              收起回复
                ID:若yjj梦
                年龄:19
                本吧等级:11
                有无管理经验:樟树临江镇吧吧主
                有无特长:对于两个小编而言我应该没有特长,对于小吧主而言我觉得我审时度势不错
                对本吧的意见建议:吧里的广告偏多

雪中悍刀行
                关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-11-14 01:30
                  格式
                  ID(原始ID非昵称):哦啥呢哦
                  年龄:19
                  本吧等级:六年级
                  有无管理经验:有
                  有无特长:有
                  对本吧的意见建议:选我没错

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-09 14:29

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-28 01:08

17楼2020-09-17 12:40
                        女生都那么闲吗?
                        00后无敌

IP属地:广东18楼2020-10-30 17:01