互攻吧 关注:25,472贴子:193,568

【定义】我理解的互攻

只看楼主收藏回复

互攻=互受。论迹不论心。
攻受都是体位,是对立而统一的,是伴随插入行为同时产生的暂时的角色分类,是不应该割裂开来论高下的。
攻≠强,受≠弱。在互攻的行为模式中,攻受是暂时的角色,不是固定的角色,没有固定的攻受。所以互攻实际上也是互受。
所以无论是抱着更想做攻的心最后做了受(你们说的互攻),还是抱着更想做受的心做了攻(你们说的互受),最后的实际操作都是互攻。没有高下之分。

来自Android客户端1楼2019-07-27 19:42回复
    所以不要有人来杠为什么我们叫互攻吧不叫互受吧,这名字既不是我取的我又不能改。
    现在非互圈里攻受二元对立的情况已经很严重了,不要在互攻吧扯这个,真的是很扯淡。
    无论是想做攻最后做了受同时也做了攻,还是想做受最后做了攻也做了受。***有区别么?!!!
    大众意义里提到攻就好像他没菊花,提到受就好像他没有jb,吧里都是看互攻的人了,居然还会有这种认知误区吗?
    我真的对你们很失望

来自Android客户端3楼2019-07-27 19:50
    收起回复
      顶顶吧主 吧主说得对 那些扯这个的,此吧不适合你

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-27 20:08
        代表我个人,攻受的定义一向源自体位,就像纯攻受党判断攻受也是看体位,所以才有“弱攻强受”“美强”这种分类。定义互攻同理,看体位。
        互攻是互攻互受的简称。叫“互攻”是因为互攻互受太长了而已。所以严格来说,应该是两个0.5在一起才能叫互攻,当伴侣间“互相插入”的行为发生,就不存在纯1纯0。
        如果有人自己喜欢把互攻分类定义为“同时满足强强且互相想上对方并上成了才叫互攻,互攻必须要强强”,那么保留你的爱好的同时也不要贬低别人的爱好,求同存异

来自Android客户端5楼2019-07-27 21:02
          赞同

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-27 21:57
            赞同

来自Android客户端7楼2019-07-27 22:39
              没错,赞同啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-28 00:58
                就是这样啊。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-28 02:30
                  必须顶顶这个!

来自Android客户端10楼2019-07-28 09:52
                    太优秀了!我要变成吧主大大的迷妹!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-28 18:11
                      顶顶!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-28 20:04
                        互攻了还能不互受

来自Android客户端13楼2019-07-29 09:02
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-07-29 13:23
                            是的,而且我雷点之一就是“攻”和“受”的标签化(人设上)

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-29 23:54
                            收起回复
                              我觉得看文就好了,没什么必要太在意这些固化的东西,过于在意和他们也没区别

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-07-31 12:39
                              收起回复