战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,705
  • 8回复贴,共1

我好久没发帖,最近官方在封辅助,让我这个只氪了两千多的开服玩

取消只看楼主收藏回复

我好久没发帖,最近官方在封辅助,让我这个只氪了两千多的开服玩家出来顶一波

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-27 14:37回复
    我先提三个观点。
    其一,做人要讲诚信。所有玩家玩游戏的时候都签了《用户协议》,用户协议里明确有不用第三方软件的条款。很多人当时没在意不知道,情有可原。现在应该知道了,那就别用了,明知故犯,此之谓背信弃义。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-27 14:39
      其二,做人要讲规则,讲公平。想在游戏里出头,花点钱,慢慢肝或者钻研技术。依靠挂辅助然后资源爆仓,满墙高防不缺资源,对其他玩家不公平。你让那些高杯秒兵刷墙的玩家怎么想?你让低杯一天肝三四个小时最后城墙等级低你一个时代的肝帝怎么想?如果挂马贼毫无顾忌蔚然成风,会有越来越多的人觉得没意思而弃坑,或者加入挂马贼的队伍之中,最后游戏僵化丧失活力,玩家减少,游戏公司和玩家两败俱伤。所以,在能够公平的情况下,尽量都公平一点,不要挂马贼。当然,像国际服一样完全失控,公平荡然无存,你去用外挂我觉得理所当然,不用就吃亏了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-27 14:39
        其三,做人不能只求利己。挂马贼自己固然是爽了,但是公平的游戏环境却被破坏了,很多人觉得不公平然后消极弃坑。如果这游戏没有辅助,大家其乐融融多好,没时间的人种种田,有空了上来打一两局。有时间的长时间肝资源,有帽子就秒建筑没帽子就刷墙。有些人挂马贼哪来的优越感,觉得这就是天经地义,而且十分高调,让人费解。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-27 14:40
          再驳斥一个观点:环境差所以挂辅助?
          此言大缪!其一,环境真的差吗?除了冷战,其他时代,一天一两个小时自给自足绝对没问题,实在不行适当升级资源建筑,要升级大件时适当肝一点 。别人都能玩就你不能玩,说明技术有待提高。至于冷战环境差这个我也很郁闷,希望冷战环境能够早日改善,但在一片“冷战环境差,不要轻易上”的呼声中你还是上了冷战,那就要有接受洗礼的心理准备。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-27 14:41
            其二,环境不好所以我就挂辅助 ?经济环境不好所以我就杀人放火?当然,挂辅助远远没有杀人放火那么恶劣,但二者都违反了规则,伤害了其他人。国服打野环境比不上某服(经常有人这么叫嚣),这是事实。但两个服务器互通数据吗?他们能越过服务器打到国服来吗?这就是两个游戏!因为大米便宜所以不许糯米涨价,这逻辑666。我承认,国服打资源环境可以再优化,但这绝不是有些人违背游戏原则的借口。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-27 14:42
              最后表明一个态度:对于挂辅助的玩家,还有那些对辅助余情未了的玩家,我觉得他们还是喜欢这个游戏的。有的人确实没时间,逼不得已挂辅助,情有可原,我也不觉得是什么大错。现在国服整顿辅助,被封号了一段时间,完事之后回来,不挂了不就得了,现在除了冷战,其他时代手动跑马,一天一小时资源基本够用。冷战稍微要肝一点,或者种田读大学,肯定是玩的下去的。原来偷偷挂辅助,可以理解,现在转回正常打野,非常欢迎!有人叫嚣国际服如何如何,你们知道国际服有多乌烟瘴气外挂横行?外服打资源环境确实好,但有必要打资源吗?外挂一秒钟满仓岂不美哉。大家珍惜国服吧,环境虽差了些,但激情四射,大家并肩携手。我玩这游戏快两年了,至今活跃依旧,未感疲倦,我深感这个游戏的可贵,也希望所有喜欢这个游戏的人能一起一路走下去。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-27 14:42
                我只是一个搬运工,别叫我马贼王

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-27 14:57
                  我不是工作人员,我发这个帖子没有任何好处可以拿。有人有异议欢迎讨论,认为我哪里说的不对指出来。我理解有些人开脚本的苦衷,但官方这次打击脚本,于情于理都无话可说,你们如果能跳开自身利益的桎梏认真思考一下,脚本对游戏弊大于利,与其脚本猖獗不如还游戏一片蓝天,这也有利于游戏的长远发展

IP属地:广东来自Android客户端50楼2019-07-28 10:07