无神论者吧 关注:34,791贴子:1,376,237
  • 91回复贴,共1

如果把中子扔进绝对真空中会发生什么 中子体有绝对的硬度

只看楼主收藏回复

如果把中子扔进绝对真空中会发生什么 中子体有绝对的硬度 但真空有撕裂一切的能力

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-27 10:36回复
    你买过真空包装的食品吗?撕裂了吗?国际空间站在太空中也没有撕裂啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-27 12:59
    收起回复
      中子有概率会衰变成质子加电子,结束

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-27 18:43
      收起回复
        把中子扔进去,就不是绝对真空了,所以中子安然无恙本民科大师最擅长这种问题

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-29 17:55
        收起回复
          你在搞笑吗?笑死我对你有什么好处

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-29 18:41
          收起回复
            在?为何把无吧当垃圾场?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-07-29 19:03
            收起回复
              既然绝对真空,那你的中子根本放不进去,因为根本空间时间都没有,怎么会有进去出来之分,怎么有放进这动作,空间也不是什么绝对真空。
              所以楼主你问了一个自相矛盾的假问题。就像让人找方的圆一样,不论方是什么圆是什么,只要它们指代不同事物,都是没有答案的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-05 09:21
              收起回复
                一瓶子不响半瓶子晃荡

来自Android客户端12楼2020-01-11 00:05
                  在?何来的绝对真空撕裂一切这种说法?

IP属地:吉林13楼2020-01-23 10:46
                    过年了,没必要翻老帖鞭尸吧?

IP属地:广东14楼2020-01-23 12:07
                      真空撕裂一切,真的🐮🍺

来自Android客户端15楼2020-07-02 07:33