musikat吧 关注:2,607贴子:260,774
  • 10回复贴,共1

其实想想鸡屎也挺心酸的,熬着夜刷了那么久的反华抄袭过气,有一

只看楼主收藏回复

其实想想鸡屎也挺心酸的,熬着夜刷了那么久的反华抄袭过气,有一个鸡屎之外的人相信吗

来自Android客户端1楼2019-07-27 09:58回复
    ①在三大音乐贴吧有两家都人人喊打如过街老鼠,只能半夜在b吧阴兵过境一般刷个屏(奈何人家不让讨论华语),第二天早上再被b吧吧务删帖
    ②盯着燕姿动态比姿迷都上心,想在广场上拉几坨💩,结果马上被路人的自来水淹没
    ③拿几个军事论坛的帖子就想给李光耀扣上反华的帽子,结果人家是正儿八经和萨马兰奇大平正芳等人一起获赠国家级中国改革友谊奖章的人,是中国人民的老朋友
    等等等等,我看着都替它们累

来自Android客户端2楼2019-07-27 10:05
    收起回复
      鸡屎黑反华完全没智商,随便一个只要稍微关心zz的都知道李光耀跟中国的关系

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-27 12:12
        反正我淋台独是事实

来自Android客户端6楼2019-07-29 10:59
          鸡屎的努力 我们输了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-29 20:00

来自Android客户端11楼2019-08-14 23:35
              鸡屎真的应该多读点书,一天****。
              也不见蔡小姐出来说几句,躲在后面,一声不吭。又想捞钱,又不想得罪两边,笑死了。
              难为了鸡屎,放下手里的生产线工作,为杂技天猴鸣不平。

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-08-15 17:48